Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder . Traumhotel 👏🏻
Super Premium Hotel . Guest Experience Manager und Hotel Manager sind besonders hervor zu heben. Alle Wünsche wurden erfüllt und umgesetzt .
Ginny(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spontan ans Meer
Sehr schöne Hotelanlage; Zimmer, Poollandschaft und vor allen der hoteleigene Strand Top. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Justyna(41-45)Deutschland
Empfehlungswert
Hotel sehr schön und empfehlenswert.das Essen ist klasse sehr viel Auswahl,sauberes Strad.Gaming room super klasse besonders der Herr Fatih sehr nett und hilfsbereit
Hida(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Alles hervorragend!!! Alle Erwartungen wurden erfüllt. Besonders ist das Essen hervorzuheben. Grund welnnes
Taner(31-35)Deutschland
Super Hotel mit bester Strandlage
Tolle Strandlage und gut gepflegte Hotelanlage. Sehr umfangreiches Restaurantangebot. Sehr gute Verbindungsmöglichkeiten nach Side und Manavgat.
Özbay hidayet (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter empfehlen, mega
Sehr schon,sauber top Service sehr empfehlenswert Wir waren sehr viel auswahl wir waren i top hotels aber von schokoladenturm war nie auswahl August 2025
Mücahit(26-30)Österreich
Sehr gute Hotel
Wir waren für 5 Nächte dort. Wir waren sehr zufrieden. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen. Das Essen im Hotel war köstlich. Das Personal war sehr freundlich.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervoller Sommerurlaub
die Pools waren absolut top – sehr gepflegt und sauber. Auch die Zimmer waren makellos sauber. Was unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war das gesamte Personal: Von der Putzfrau bis hin zu den Kellnern, dem Barkeeper an der Pool Bar, das Personal in der Küche und die Animateuren – alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln unterwegs. Wir haben einige Bewertungen gelesen, die von Gästen stammen, die zur gleichen Zeit wie wir im Hotel waren. Die Kellner würden einige…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens
Soweit eines der besten hotels in der Türkei kann man mit bestem gewissen weiterempfehlen. 👍😂 Wir sind 2 mal hier und sehr zufrieden. Auf jeden Fall wieder kommen.
christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
es war ein schöner Erholungsurlaub
Ich hatte die Gelegenheit, in vielen Hotels in der Türkei zu übernachten. In Bezug auf den Service war dieses Hotel trotz einiger Mängel nicht schlecht. Es ist besonders wichtig, dass das Personal eine Fremdsprache spricht, denn es sollte verstehen, was der Gast wünscht und entsprechend bedienen.