Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschender Hotelaufenthalt
Erstens, Wir haben das Hotel wegen dem TeensClub gebucht - stand in der TUI-Beschreibung! Fehlanzeige! Wurde nicht angeboten! Nicht TUI-like! Erste Enttäuschung, denn unser Teenager hat sich seit Februar darauf gefreut! Es ist doch nicht schwer, einfach mal einen meetingPoint und ein Mal am Tag eine Uhrzeit für Teens festzulegen! Wichtig ist doch nur, dass sie die Möglichkeit bekommen sich zu treffen und sich kennen zu lernen! Ist doch nicht schwer! Also ein fetter Punktabzug für die falsche TUI-Beschreibung. Dass…
Nadine(41-45)Deutschland
Service eher schlecht
Abschließend lässt sich festhalten: Wir haben das Beste aus unserer Zeit im Sidemarin gemacht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht, was zwischendurch zu positiven Momenten führte. Die strukturellen Probleme, insbesondere im Service, der Sauberkeit einzelner Bereiche und der fehlenden kindgerechten Ausstattung, beeinträchtigen jedoch den Gesamteindruck deutlich. Für Familien mit kleinen Kindern und hohem Anspruch an Servicequalität ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Kirman Premium
Hotelpersonal sehr gut. Essen hervorragend. Hotelumgebung mit Promenade nach Side sehr zu empfehlen. Side und Manavgat laden zum einkaufen ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme wieder
Etwas abseits der Hauptstraße, saubere großzügige Anlage . Ca 50 m zum Strand . Viele Bars und Möglichkeiten für Snacks. Personal für den Monat November super freundlich.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche Erholung pur!!!!
Wir wollten eine Woche entspannen, nichts tun, erholen, schön essen…einfach Zeit genießen! Dies wurde über unseren Erwartungen hinaus erfüllt!!!!
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
enttäuscht
Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend. Abgesehen von Merve und Emetullah gab es kaum positive Aspekte. Das Essen war überwiegend kalt, kaum Auswahl und geschmacklos. Das Grillfleisch war extrem dünn geschnitten und so trocken, dass man es kaum schneiden konnte. Animation war schwach. Jeden Abend nur Tanzshows, die wenig professionell waren. Auch die Spa-Mitarbeiter verhielten sich unhöflich und arrogant. Das Meer ist zudem stark felsig und daher für Schwimmer ungeeignet.
Sahin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
Hotel Sidemarin Kirman Premium – Bewertung (Deutsch) Reisegruppe: 2 Erwachsene + 1 Kind Positive Aspekte: Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; besonders Servicemanager Herr Hüseyin, sein Assistent Mikail, stellvertretender Hoteldirektor Herr Mesut, Barkeeper Metin, Hüseyin und Barkeeper Chef Bilal. Vielen Dank für ihre Aufmerksamkeit. Bilals Cocktails waren besonders lecker. Negative Aspekte: Das Zimmererlebnis war nicht zufriedenstellend. Das erste Zimmer gefiel uns nicht;…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Premium ist nicht immer gleich Premium
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Optik ist wirklich sehr gut. Auch innen gestaltet sich das Hotel gut und übersichtlich.
Harald &Lea
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Kirman Sidemarin – Ihr perfektes Urlaubszuhause
Es bietet elegante Zimmer, eine große Poollandschaft, direkten Zugang zum feinsandigen Strand und vielfältige Restaurants mit internationaler und türkischer Küche. Perfekt für Familien, Paare und alle, die Erholung, Qualität und Komfort schätzen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv, aber mit Verbesserungsbedarf.
Im großen und ganzen ist das Hotel gut, Speisen könnten wärmer sein. Für ein Hotel mit dem Zusatz Premium gibt es doch einige Schwachstellen.