Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.390)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel und der Pool sind sehr ansprechend für uns.
Das Hotel, sowie die große und saubere Poolanlage sind absolut toll. Deshalb sind wir gerade zum 3. Mal hier. Der Strand ist nicht so unser Ding. Im Wasser ist es steinig und nicht so sauber. Aber dafür ist ein großer Badesteg mit Liegen, Schirmen und einer Bar da. Von dort aus kann man direkt schwimmen gehen. Die Attraktionen haben auch etwas nachgelassen. Während 2023 noch ein Jetski in den Pool kam und es Vorführungen gab, 2024 noch ein Ballonblühen wie in Kappadokien aufgebaut wurde, gibt es jetzt noch…
Nurcan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
DOPPELZIMMER MEERBLICK
TOP HOTEL
Das hotel hat leider keine Grünanlage um spazieren zu gehen. Aber das Essen schmeckt super. Ist kein riesen Buffet aber es schmeckt einfach alles super. Die snack bars sind echt top. Das Personal ist sehr aufmerksam. Toller Kaffee super cocktails. Zimmer immer tip top geputzt. Die gästebetreuung sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die getränke werden immer an den Tisch serviert und das Personal ist auch top.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Meerblick
Familien Urlaub
Top Preis-Leistung Unser Aufenthalt war einfach rundum perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom Essen – riesige Auswahl, immer frisch, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich auf Top-Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war jeden Tag ein Highlight. Auch die Zimmer waren hervorragend: sehr sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Das…
14.07. - 11.09.262 ERW
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in der Vorsaison
Für uns ist dieses Hotel im Frühjahr als Badeurlaub optimal. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Es hat einen beheizten halb olympischen Pool mit 25 m länge. Aber Schwimmen in Ruhe ist nur in der Frühe möglich. Sonst sind zu viele Leute im Pool die das warme Wasser geniessen. Der andere Pool ist gross und war noch ziemlich kühl Anfang Mai. Die Lage des Hotels ist zum Strandwandern sehr gut. Nach jeder Seite mindestens 5 Km zu laufen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer mit Meerblick
Das Hote ist sehr schön und gut ausgestattet
Das Hotel ist sehr schön und alles andere ist auch sehr schön Essen und Getränke sehr gut Zimmer sehr sauber und alles andere ist sehr gut unz hatte der Hotel sehr gut gefallen Dankeschön für die schönen zei in der Türkei wir Haben uns gut Erholt wier kommen Nächste Jahr wieder
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut ein sehr erfreuliches Erlebnis in diesem gepflegten Hotel.
Das Hotel ist sehr luxuriös und man wird hier wirklich auf Händen getragen. Meine Frau und ich waren das zweite Mal hier und wir hoffen auf ein drittes Mal.
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer mit Landblick
Gelungener Urlaub mit nettem Service und köstlichen Speisen
Gute Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen und Getränke Angebot sind sehr gut und lecker. Das einzige was störend war, aber leider nicht zu ändern ist - ist der Strand mit vielen Steinen , die man im Wasser nicht sieht. Also ist tragen von Badeschuhe ist sehr empfehlenswert. Was aber dieses Minuspunkt ausgleicht- ist der Hoteleigene Pier mit Bar, von dem aus man auch ins Wasser gehen kann. Aber sonst alles in einem ein gelungenes Urlaub.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room Landview.
Ich empfehle das Hotel wegen des zuvorkommenden Personals.
Das Personal ıst sehr freundlıch Das Hotel ıst sehr sauber besonders unsere Zimmer wurde sehr lıebevoll von der Putzfrau Emetuiiah C. hergerıchtet
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Nettes Hotel, Animation könnte besser sein, aber Essen überzeugt
Tolles Hotel, super Essen und Animation ausbaufähig, wir kommen wieder. Danke für eure Gastfreundlichkeit 🫶 bis bald & bleibt Alle gesund
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Schöne Atmosphäre, sehr ordentlich, viel Personal, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Tolles Animationsteam!