Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Chris(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderbares Hotel
Das Service Personal allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Lage sehr schön. Das Essen ist sehr gut und schön angerichtet. War zum zweiten Mal hier. Und ich komme wieder
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Kirman Sidemarin
Alles perfekt – traumhafte Anlage, köstliches Essen im Shui & Mosaik Restaurant , riesiger Steg über dem Meer . und super freundliche Mitarbeiter . Besonderer Dank an Guest Experience Manager Ertan – immer da, wenn man ihn braucht!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal sehr aufmerksam. Für den Preis fand ich es nur etwas zu teuer, aber wir hatten eine wirklich erholsame Woche.
Jonas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen. Die Animation teils
Schönes Hotel mit gutem Essen. Die Animation teils sehr aufdringlich wenn es darum ging ihre Bingo Karten zu verkaufen. Letztes Jahr gab es jeden Tag Sushi zum Abendbrot dieses Jahr leider nicht. Auf Nachfrage wurde uns dann aber Sushi aus dem A La carte Restaurant zum tisch gebracht. Das war sehr gut und man hat sich darüber gefreut. Cocktails waren nicht so wie man sie aus Deutschland kennt. Mojitos wurden beispielsweise mit Zitronen anstatt Limetten gemacht und es fehlte auch der Rohrzucker. Ich hätte mir noch…
PATRICK(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine langjährige Zufriedenheit mit den Räumlichkeiten und Leistungen.
Sehr schönes hotel. Wir kommen schon seit über 10 Jahren und kommen immer wieder. Personal perfekt und sehr freundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub im Side
Sehr schönes Mittelgroßes Hotel. Wir haben sofort unsere Zimmer bekommen ohne tzu warten um 8.00 Uhr morgens. Sehr gute Lobbybar im Außenbereich, schön Gestaltet mit super Getränken. Der Service könnte etwas schneller sein beim Nachschub von Getränken. Schöne Saubere Zimmer aber etwas klein.
Roger(56-60)Schweiz
Top Urlaub im September
Sehr angenehme Abiance Tolle Mitarbeiter Super die Liegestühle werden nicht reserviert 👍😌 Gästemanager Ertan und Zarina sind toll Menschen Sehr sehr hilfsbereit dazu
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und vielfältiges Essen für die ganze Familie
Von vorn bis hinten ein perfekter Urlaub. Mit am besten hat uns die Integration der Kinderbereiche gefallen. Die kleinen werden hier behandelt wie die großen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter des Kids Clubs und die beiden flinken Poolkellner auf Inlineskates.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Es ist wirklich ein sehr gutes Hotel und ist doch etwas besser als die meisten anderen 5 Sterne Hotels. Die Kinder waren sehr gern im Kids Club. Die wenigen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Peter(66-70)Deutschland
Danke super Hotel top.
Ein wunderschöne Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sauberen .danke Mokka merve und Manager ergun.das Hotel ist nicht zu gross.danke come wieder gerne.