Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Iwona (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut, das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren, seit 6 Tagen sind wir Gäste in Ihrem Hotel - Kirman Sidemarin. Aufgrund dessen, dass wir Sonntags abreisen, möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen, weil in Ihrem Hotel Menschen arbeiten, die jedem Bedürfnis des Gastes endgegen kommen, jeden Wunsch fast von Auge ablesen können und sehr hilfsbereit, zuverlässig und freundlich sind. Mein besondere Dank gilt der Frau Sarina, die mir sofort geholfen hat ein großes Problem zu lösen. Ich möchte mich auch beim Herrn Ertan bedanken, er ist besonders freundlich und sehr professionell genau wie Frau Sarina. Die Direktion des Hotel kann sich glücklich schätzen, solche gute Mitarbeiter in ihren Team zu haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg, viele nette Gäste die Ihre grandiose Arbeit schätzen. I. M.

• Wellness

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Iwona

Sehr geehrte Frau I. M., herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr besonderer Dank an Frau Sarina und Herrn Ertan erfüllt uns mit Stolz – beide sind mit großem Engagement und Herzlichkeit für unsere Gäste da, und wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Ihre Anerkennung geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größter Antrieb. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidemarin Premium Hotel – Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage