Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Oktober 2025 inkl. Oktoberfest
Auf Empfehlung meiner Eltern sind wir in Sidemarin Kirman Premium eingecheckt. Das Hotel war super der Service 1A. Der Gästemanager "ERTAN" macht einen super Job und total freundlich auch die Animation war Top. Das Essen war richtig lecker. Alles in einem war es ein sehr toller Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Urlaub!
Die Erwartungen wurden bereits mit betreten des Hotels am Anreisetag übertroffen und es wurde mit jedem Tag besser.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub ohne Sorgen – Dank Ertan!
Unser Aufenthalt im Kirman Sidemarin war einfach top! Schon beim kleinsten Anliegen war Herr Ertan sofort zur Stelle – schnell, professionell und immer mit einem Lächeln. Man merkt sofort, dass er die Gäste wirklich versteht und alles dafür tut, dass man sich wohlfühlt. Auch außerhalb des Hotels hat er uns super Tipps gegeben, sodass wir tolle Ausflüge machen konnten. Das Hotel selbst? Modern, sauber, leckeres Essen, tolle Drinks – einfach rundum perfekt. 👉 Für uns steht fest: Hier bucht man nicht nur Urlaub,…
Gunduz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Oh Hallo Ihr Lieben, ich bin im Hotel kirman sideMarin Premium also ich würde das Hotel jeden weiter empfehlen. Die Lage ist sehr schön zentral die Zimmer und das Hotel alles top sauber. Essen schmeckt sehr gut man hat jeden Tag Auswahl verschiedene vom Fleisch fisch also ich kann nur sagen wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr Aufmerksamkeit auch wenn man Kleinigkeiten hat die haben ein offenes Ohr. Was soll ich dazu sagen also fünf Sterne von fünf jedem empfehlen es weiter und wir werden…
elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel ist perfekt ruhig
war ruhig man kann entspannen hat alles gepasst essen war OK könnte etwas wärmer sein aber ist ja überall so kann man weiter empfehlen 😁
Enttäuschter Gast(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschung! Schade um unser Geld
DAS SCHLECHTESTE 5 STERNE HOTEL, IN DEM WIR JE GEWESEN SIND. Nach außen hin möchte sich das Hotel gern als 5 Sterne-Hotel präsentieren, aber die Realität liegt bei maximal 3 Sternen. Aufgrund vieler Mängel in den Bereichen: Service, Sauberkeit und Angebot. Beispiele: - Essen wiederholt sich häufig und ist immer nur lauwarm bis kalt (auch der Kaffee in der Mocca-Bar). - Angebotene Aktivitäten (Sportkurse, Kinder-Fußball etc.) werden vom Personal nicht durchgeführt und wir als Gäste mussten uns um die Durchführung…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Ruhe sucht ist hier falsch
Im allgemeinen Gut. Habe aber bessere Hotels in der Türkei erlebt. Ameisen im Zimmer. Zimmerwechsel ohne Probleme. Wasserschaden am Zimmer. Erneuter Wechsel. Essen gut aber nicht überragend. Wirklich zu bemängeln ist Abends die Lautstärke…. Es ist in der gesamten Hotelanlage sowas von laut. Das es kaum zu ertragen ist. Das sich da noch nicht mehr darüber beschwert haben ist kaum vorstellbar. Wir machten das beste draus und versuchten den Urlaub trotzdem zu genießen.
Sh (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super All- Inclusive Hotel- absolute Empfehlung
Ein von außen sehr schönes und großes Hotel. Beim Eintreten wurde der Eindruck nochmal bestätigt- palastähnliches Design und schöne Architektur.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub voller Glücksmomente
Wir haben als Familie im Kirman Sidemarin gewohnt und waren rundum zufrieden. Das Essen, das Personal und besonders Herr Ertan vom Gästemanagement haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Vielen Dank – wir kommen sicher wieder!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Freunden
Wir haben im Kirman Sidemarin Premium einen tollen Urlaub mit Freunden verbracht. Viel Beachvolleyball, leckere Snacks am Strand und sehr saubere Zimmer. Ein großes Dankeschön an Herrn Ertan vom Gästemanagement für seine Unterstützung. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!