Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.063)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Paradies für Feinschmecker
Das Essen im Kirman Sidemarin war einfach sensationell! So viele köstliche Gerichte – von frisch gegrilltem Fisch bis zu fantastischen Desserts. Der Service war immer freundlich und aufmerksam.Gästemanager Ertan und Ergün waren immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder – ein kulinarisches Highlight in der Türkei!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
KAUM WAS ZU VERBESSERN, TRIFFT DEN NERV DER ZEIT.....BESONDERS ZU EMPFEHLEN MIXOLOGY BAR UND MOCCA...! BEDIENUNG METIN AND HUSÈYIN....
Peter&Elia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Paarurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Kirman Sidemarin Premium Hotel und sind absolut begeistert. Das Essen, die Mitarbeiter und die ganze Atmosphäre waren einfach großartig. Besonders der Guest Experience Manager, Herr Ertan, war äußerst aufmerksam und hat uns in jeder Hinsicht unterstützt – dafür ein großes Dankeschön! Am Strand gibt es einen riesigen, weitläufigen Steg und überall kleine Snack-Restaurants. Besonders empfehlen möchten wir die Gözleme mit Nutella – einfach himmlisch! Wir haben als Paar einen wunderschönen…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel – Perfekt für Familien
Ich war mit meinen zwei Kindern hier und wir alle waren begeistert. Der Miniclub ist toll organisiert, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Essen, Getränke und die Sauberkeit sind auf höchstem Niveau. Wirklich ein perfekter Familienurlaub!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Essen oft nur lauwarm, zu wenig Bedienungen in den Cafés und Bars, dafür sehr viele „Aufseher“, lange Wartezeiten auf Bedienung
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es passt ja immer irgendwas nicht ganz.
Sehr schönes Hotel, super Service mit ein wenig Anerkennung für die Angestellten hat man einen absolut entspannten Urlaub und wird rund um die Uhr bedient!
Sandrino (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für jeden weiterzuempfehlen!
Wir waren nun das fünfte mal im Sidemarin und es war wie immer super. Das Hotel entwickelt sich immer weiter (Erneuerungen und Sanierungen). Das Personal ist top! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kürsat(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Das Hotel überzeugt mit seiner freundlichen Atmosphäre und dem aufmerksamen Service, der den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für eine erholsame Zeit braucht. Zudem sorgt die zentrale Lage für eine ideale Ausgangsbasis, um die Umgebung zu erkunden.
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist hervorragend und ich würde es immer
Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr familienfreundlich.Für jeden ist etwas dabei und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Osman(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein zweites Zuhause – 13 unvergessliche Aufenthal
Ich war mittlerweile 13 Mal im Sidemarin Kirman Premium Hotel – und jedes Mal ist es einfach perfekt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber, top gepflegt und wunderschön gestaltet. Das Personal ist unglaublich freundlich, immer hilfsbereit und mit einem herzlichen Lächeln für die Gäste da. Man fühlt sich hier wirklich wie zu Hause. Besonders hervorzuheben sind: das leckere, abwechslungsreiche Essen die modernen, sauberen Zimmer der wunderschöne Sandstrand mit tollem Service. Ich kann dieses Hotel voll und ganz…