Bewertungen (1.064)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannte Tage!
Wir waren mit Kindern und Enkelkindern für 3 Tage da . Uns hat es sehr gefallen . Personal sehr freundlich . Essen war auch super ! Für jeden etwas dabei. Schön ruhig und entspannt . Wir kommen gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel im Tschechischen Erzgebirge
Ein wunderschönes Hotel, mitten im Wald an einem See gelegen. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter ist so Herzlich, da muss man sich Wohlfühlen. Die Angebote sind spitze und jede Abendveranstaltung ob Grillabend oder Altböhmischer Abend sind einfach Menga mit sehr leckerem Essen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Auch die Außenanlagen sind liebevoll gepflegt. Wir waren nun schon so oft im Hotel und fühlen uns immer richtig Wohl, man könnte jedes Wochende da…
Christin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein gemütlicher Aufenthalt mit nettem Service und Hundefreundlichkeit
Sehr freundlich, kinderfreundlich, gemütlich, sauber. Abwechslungsreich in der Ausstattung zur Freizeitbeschäftigung. Das Essen ist allerdings gemischt zu bewerten. Manche Tage ist es sehr abwechslungsreich und lecker, manche Tage eher überschaubar in der Auswahl. Satt wird man aber, wenn man nicht allzu wählerisch ist. Schön ist, dass Hunde erlaubt sind. Wir kommen jedes Jahr in den Winterferien hierher und freuen uns auf eine schöne gemeinsame Zeit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Allgemein ist es zu empfehlen, jedoch sind die Preise für die Getränke enorm gestiegen
Gutes Essen, Schwimmbad incl.(Wasser etwas zu kühl) Bowling 1Std incl. , netter Service. Leider immer noch keine elektronische Abrechnung bei den Getränken
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Mehr Schein als Sein!
Dieses Hotel hat sehr viele gute Bewetungen, die ich beim besten Willen nicht nachvollziehen kann. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier in diesem Hotel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das Hotel für das gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung ist sehr gut! Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, war aber gut! Der Seezugang hätte etwas Aufmerksamkeit verdient.
Carola Wötzel (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist zum Entspannen sehr zu empfehlen
Schöne Umgebung, freundliche Mitarbeiter, super Hotel , Entspannung pur , schöne Zimmer mit Balkon ,
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein angenehmes Wochenende im Hotel Riviera mit Freunden
Wir sind eine 10 Personen starke Gruppe und fahren immer im Februar übers Wochenende ins Hotel Riviera. Wir fühlen uns dort immer wirklich wohl. Das kulinarische Angebot passt genauso wie der Preis-Leistungsverhältnis
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Kurztrip - sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, Sauna und Schwimmbad sehr gepflegt, Zimmer immer sauber. Es kommt auf den Reisezeitraum an, aber Kinder sind eben laut.
Denise (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Aufenthalt direkt am See mit freundlichem Personal
Hotel liegt direkt am See. Jedes Zimmer mit Seeblick. Sehr nettes und freundliches Personal. Essen sehr gut, für jeden was dabei.