Das Hotel ist sehr familiär, sauber, dass Personal ist immer aufmerksam und wir kommen immer mit dem Fahrrad direkt von zuhause hierher alle sind besorgt das die Räder gut abgestellt sind für uns einfach perfekt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage , Frühstücks und Abendbuffet sehr lecker .
Getränke zum Abendbuffet müssen selber gezahlt werden und sind teuer (auch in der Bar) .
An der Bar bekommt man keinen Bon und kann seine getrunkenden Getränke in einer großen Gruppe nicht nachvollziehen
Schones Hotel. Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut. Wir hatten ein Wochenende " Schlachtfest " gebucht. Samstag war Tanz, guter Alleinunterhalter. Allerdings nicht besonders gemütlich.( Grelles Licht bis zum Ende). Sauna fanden wir übertrieben teuer, da sie nicht mal separat war, sondern im Schwimmbad.
Ziemlich abgelegen, an einem See. Das ist im Sommer besrimmt schön, aber jetzt nicht so gut. Man ist aber schnell in Karlsbad.
Ein nettes Hotel mit exzellentem Service und tollen Cocktails.
sehr nettes Hotel, etwas abgelegen, ohne Auto schlecht zu erreichen, aber der Service war TOP, die Cocktails waren spitze, die Bowlingstunde hat viel Spaß gemacht und zu unserem Glück, war der See zugefroren, so konnten wir auf dem Eis spazieren gehen