Bewertungen (1.064)

KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Kommen auf jeden Fall wieder. Waren vollkommen zufrieden.
KajaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt zum Energie tanken
Tolles Hotel für ein Wochenende zum Energie tanken perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Spitze
dieses hotel ist ganz einfach zu bewerten, Ausgezeichnet vom Empfang an der Rezeption ,Sauberkeit der Zimmer und der Gesamten Anlage Freundlichkeit des Personals,alle Wuensche wurden sofort erfüllt,einfach Klasse der Grillabend ,unser Urlaub wurde durch das gesamte Peronal eine sehr schöne Zeit! Sehr empfehlenswert!!!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen, freundliches Personal am Empfang.
Buffet war reichhaltig, Abends gab es warmes Essen. Es wurde immer nachgefüllt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf alle Fälle weiterempfehlen.
Familiär, schöne Zimmer, Service+Küche+alle Mitarbeiter immer freudlich und hilfsbereit Es liegt sehr ruhig und zentral. Sehr gute Angebote z.B. Fahrten, Veranstaltungen. Angebote sind super (Preis/ Leistung).
WolframDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Netter Kurzurlaub
Das Essen und Service waren sehr gut in der Hotelkategorie. Zimmer könnten in nächster Zeit renoviert werden.
Volko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für ein verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen umsichtigen Service. Wir waren mit unserer Familie hier (15 Pers.) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(66-70)Deutschland
Sehr gut für Kurzurlaube und Kurzreisen
Ruhige abseitige Lage an einen kleinen See, nicht weit zu den Bäder Orten per Auto, nicht geeignet für Rollstühle und Gebehinderte, Anreise mit Auto empföhlen. Wanderungen in Umgebung und Fahrradtouren gut möglich, Essen und Veranstaltungen durch Hotel sehr gut, sauber, Zimmereinrichtung ist nicht mehr auf den heutigen Stand, vor allem sind die Vorhänge / Gardinen altmodisch.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angemessen ,könnte besser sein (Preis )
Hotel ist sehr schön ,saubere Anlage ,saubere Zimmer, das Personal ist freundlich. Haben uns wohl gefühlt . Spaziergänge lohnen sich auf jeden Fall.
MichaelDeutschland
Schönes Hotel mit vielen netten Personen
Es ist ein sehr kleines gemütliches Hotel mit sehr netten Personal, die sich viel Mühe geben. Wir kommen immer gern wieder