Bewertungen (1.064)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für nicht überspitzte Ansprüche empfehlenswert
Gut geeignet zum Baden, wenige Wandermöglichkeiten gleich vom Hotel aus. Dafür sind gut beschilderte Radwege vorhanden. Für schnell zu erreichende Ausflugsziele mit dem Auto zu empfehlen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Service und perfekte Atmosphäre im Hotel
Es gab keine Beanstandungen, denn es war alles perfekt. Hier wird SERVICE groß geschrieben. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!!!!
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundliches Hotel
Wir haben ein tolles Wochenende in diesem Hotel verbracht. Insgesamt waren wir 17 Personen mit einem kleinen Kind. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Auch sonder Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Unsere Freunde die das erste Mal in diesem Hotel waren, haben gleich fürs nächstes Jahr gebucht. Darum möchten wir uns nochmals für das schöne Wochenende bei ihnen bedanken. Liebe Grüße von der Familie Fischer u. Freunde
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Wir finden das Hotel gemütlich, ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Uns gefielen Sauna, Bowling und Dart. Das Essen war sehr gut. In der Umgebung kann man schön spazieren, Ausflüge z. B. nach Karlovy Vary sind machbar.
Sören Leonard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub in Tschechien
Das Hotel war stets sauber. Man wurde von sehr netten Hotelpersonal bedient. Alle haben sehr gut bis mindestens ausreichend deutsch gesprochen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich von Tag zu Tag.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
3 Tage Wohlfühlen und Schlemmen
Es war für uns und meine Freunde ein tolles Wochenende, wir werden wiederkommen und haben 2025 schon 2 x gebucht. Wir wollen das Hotel weiterempfehlen.
Frank PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und freundlichem Service
Sehr ruhige Lage Gute Ausstattung Freundliches, zuvorkommendes Personal Reichhaltige Verpflegung Vielseitige Sportmöglichkeiten
Kegelverein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel, leckeres, ausreichendes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal! Die Lage ist idyllisch an einem See, in dem man bei entsprechenden Temperaturen auch baden kann.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Empfang ist das Aushängeschild eines Hotels
Ruhiges, aber trotzdem sehr schön an einem See gelegenes Hotel. Kleines Schwimmbad, Bowling, Billiard und Dartscheiben.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer aber unbequeme Betten
Zimmer mit Balkon sind schon genial nur die Betten sind wie in jedem Hotel etwas her darum habe ich recht schlecht geschlafen