Bewertungen (1.064)

Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Urlaub machen absolut perfekt
Die Verpflegung war sehr gut und auch der Service war top. Der See am Hotel ist einfach spitze, wir waren täglich 2x im Wasser und konnten einfach relaxen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wochendtripp
Sehr schöne ruhige Lage, nettes Personal .Bei Bowling, Billard,Dart und ein kleines Schwimmbad wird der Abend nicht langweilig.Das Essen und die Getränke sind auch abwechslungsreich.
Lothar(71+)Deutschland
Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist an einen See gelegen in ruhiger Umgebung. Bei sommerlichen Wetter lädt der See zum baden ein. Wir hatten Glück mit dem Wetter und nutzten ihn ausgiebig. Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen.
Frank und Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
waren schon drei mal hier und kommen gerne wieder.
freundliches Personal rund um, ruhige Lage, gute Wandermöglichkeiten, nette Menschen in dieser Gegend, angenehmer wären Nichtraucher.
Urlauber
Schöne Lage, gutes Essen und freundliches Personal
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen, sehr schöne Lage, lecker Essen, sehr freundliches Personal
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Für Familienfeiern zu empfehlen.
Wir haben meinen 70zigsten Geburtstag mit Gästen bei Euch vom Freitag 23-25.8.24 gefeiert. Alles bestens. Vielen Dank. Kann das Riviera nur empfehlen. :-)
Lioba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage, direkter Zugang zum Badesee
Ein nettes Hotel, wunderschön an einem Badesee gelegen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut geeignet wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dieses Hotel kann man jederzeit wieder buchen.
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Es hat allen sehr gut gefallen, Organisation, Sauberkeit und sehr freundlich.
Karl
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten die Umgebung zu entdecken
Hotel in ruhiger Lage direkt am See, sehr freundliches Personal, gute Park möglichkeiten, toller Grillabend im extra Pavillon
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöne ruige Lage mit sehr guter Verpflegung und Service, wir kommen bestimmt wieder.