Schönes Hotel mit guter Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kulturliebhaber genau das richtige. Wanderer sollten im Vorfeld Kartenmaterial besorgen. Dann wir es sicherlich ein traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das gesamte Hotel ist in einem sauberen Zustand, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam ggü. den Gästen.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Besuch.
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage für Entspannung und Ausflüge
Absolut empfehlenswert, ideale Lage zum Entspannen aber auch für Ausflüge. Zimmer geräumig und sauber. Essen sehr ansprechend und vollkommen ausreichend. Tolle Angebote, Live-Musik, Tagestouren, usw. Klare Empfehlung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundherum toll und entspannend.
Erster Eindruck war toll, das bestätigte sich beim Aufenthalt auch, Saubere Zimmer, tolles Essen, netter Service, viele Möglichkeiten und alles nutzbar ( Bowling, Billard, Dart, Innenpool, Strand und Cocktailbar). Wir sind schon einige Jahre dort zu Besuch und kommen immer wieder gerne.
Um ein erholsames Wochenende zu verbringen, ist das Hotel Riviera genau das Richtige. Es bietet neben einem wunderschönen See alle Annähmlichkeiten eines top ausgestatteten Hotels. Ob Sauna, Swimmingpool, Bowlingbahn,Massagen,Bar oder die stets freundliche Bedienung, es blieben keine Wünsche offen.Und der Preis ist fast schon unschlagbar.