Bewertungen (1.064)

Henry
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Preis Leistung Super
Samstags ist am Abend eine Tanzveranstaltung, wir waren in einer Gruppe und hatten viel Spaß bei bester Stimmung. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mittelmäßiges Hotel mit Potenzial nach oben
Im großen und Ganzen ein gutes Hotel. Servicepersonal ist freundlich. Essen und Unterkunft ist in Ordnung. Katastrophal ist der Fahrstuhl im Hotel und die Elektrik (Sie ist den heutigen Ansprüchen nicht gerecht, dass heißt zu wenig freie Steckdosen (um Handy aufzuladen bzw. Laptop zu nutzen).
peggy und lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Klein aber fein.
Habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Personal war stets freundlich und nett. Essen war sehr gut.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehme Tage im Hotel Riviera
Den Aufenthalt im Hotel Riviera genießen wir jedesmal, wenn wir dort einen Kurzurlaub verbringen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, schmackhaftes und reichhaltiges Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet, Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und saubere geräumige Zimmer. Wir kommen, wie viele Gäste, gern ins Hotel Riviera.
Kat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wochenende mit Arbeitskollegen
Für uns aus dem Erzgebirge super geeignet für einen Wochenendurlaub. Preis-Leistung ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und dass Essen sehr gut. Hallenbad, Bowling, Billard und Dart machen viel Spaß. Dazu der schöne See und der Spaziergang ringsum. Vielen Dank für das schöne Wochenende mit unserer Gruppe.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Waren seit ca 20 Jahren wieder in der CSSR - komm.
Gute sauberes Hotel Riviera. Personal freundlich und hilfsbereit. Verpflegung - waren zufrieden. Guter Start - Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden. Karlsbad ein muss 👍👍.
Rocco Seifert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel in Tschechien !!
Sehr sehr schöne Lage ....gutes böhmisches Essen.....sauber und immer auf Wünsche eingegangen. Das Büffet klasse !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Wochenende mit der ganze Familie
Wir waren als Familie mit insgesamt 7 Personen vor Ort wurden herzlich empfangen und hatten sehr viel Spass und eine schöne Zeit. Auch die kurze Entfernung zum Skigebiet Klinovec oder Plesivec waren sehr gut. Wir haben alle Angebote (ausser Massage) des Hotels genutzt und waren sehr zufrieden.kommen gerne wieder.
Hans-Dietrich Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Kurzurlaub in der Nähe von Karlsbad
Es war für unsere Zwecke absolut geeignet. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und es uns gut gehen lassen. Essen und trinken sehr gut.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
wir würden gern wieder kommen, .
Sehr schön gelegenes Hotel, wird sehr gern angenommen, für die Ältere Generation. Abwechslung im Hotel sehr gut, Z.B . Bowling, kleines Schwimmbecken, Billard,ect. Wir haben dort im Freundeskreis, ein sehr schönes Sylvester erlebt,