Das Hotel ist gelegen an einem kleinen See, in dem man im Sommer schön baden kann. Der Gesamtkomplex des Hotels macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel insgesamt sowie die Zimmer befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Verpflegung ist super und reichlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jeder Zeit wieder
Eine sehr nette und kompetente Massage und preislich gut.
Gutes Frühstück und Abendessen.
1x war ich enttäuscht über meine Bestellung Mittagessen. Ich hatte einen Salatteller mit Fetakäse bestellt,
dieser Teller bestand aus ca. 15 Cherrytomaten 3 kleine Stück Salat und eine kleine Menge Rucula. Hier vermute ich, dass es der restliche Salatbestand vom Frühstück war.
Ansonsten gab es immer ein vortreffliches Essen, auch per Speisekarte.
Jederzeit wieder! Es kann nicht immer alles klappen.
Wir sind seit 1993 regelmässig hier zugast - das sagt doch alles ! Das Hotel wird regelmässig renoviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Aiies macht einen sehr guten Eindruck. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.
Ruhig gelegen, gute Küche und freundliches Persona
Schöne, ruhige Lage am See. Sehr freundliches Personal und gute tschechische Küche. Es gibt ein Schwimmbad im Erdgeschoss und die Möglichkeiten zum Buchen einer Massage im Haus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Wochenende mit der Familie,gerne wieder
Nette kleines Hotel in idyllischer Lage. Perfekt zum ausspannen. Wir waren mit der kompletten Familie zu Gast.Auch ideal für Kinder und auch kinderfreundlich. Ganz viele Autorutschdinger unsere Kiddies und es waren an der Zahl 4, haben sich sehr wohlgefühlt.
Wir waren zum 2. mal im Hotel und es war wieder sehr schön! Der Grillabend war super und das Essen auch sehr gut. Das nette Personal gefällt uns, immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir buchen wieder!