Bewertungen (1.064)

Leider wird der Pool erst ab Mittags geöffnet...sehr kundenunfreundlich
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Aufenthalt. Haben wieder gebuch
Super Lage. Von der Buchung bis zum auschecken professionell und immer freundlich das gesamte Personal !!! Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt
Sören(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir sind gerne dort was stört sind die gemannten K
Super Hotel..sehr gute ruhige Lage...Service gut...sauber...freundlich Bowlingbahn im Hotel, schwimmbad top. Auch die Buchung mit Hotel absolut gut jeder Wunsch wurde bei Buchung angepasst
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub an der Riviera
Das Hotel ist gelegen an einem kleinen See, in dem man im Sommer schön baden kann. Der Gesamtkomplex des Hotels macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel insgesamt sowie die Zimmer befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Verpflegung ist super und reichlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super immer wieder.
Essen super, Service super, Zimmer super. Empfang super. Wir waren zum 6. mal da und kommen auch auf jeden Fall wieder !!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Jeder Zeit wieder
Eine sehr nette und kompetente Massage und preislich gut. Gutes Frühstück und Abendessen. 1x war ich enttäuscht über meine Bestellung Mittagessen. Ich hatte einen Salatteller mit Fetakäse bestellt, dieser Teller bestand aus ca. 15 Cherrytomaten 3 kleine Stück Salat und eine kleine Menge Rucula. Hier vermute ich, dass es der restliche Salatbestand vom Frühstück war. Ansonsten gab es immer ein vortreffliches Essen, auch per Speisekarte. Jederzeit wieder! Es kann nicht immer alles klappen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Wohlfühloase.
Wir sind seit 1993 regelmässig hier zugast - das sagt doch alles ! Das Hotel wird regelmässig renoviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Aiies macht einen sehr guten Eindruck. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel in idyllischer Lage am See
Ruhige Lage an einem See, um den man spazieren kann. Freundlicher Service und guter Ausgangspunkt zum Radfahren oder Besuchen von Karlsbad oder Loket.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhig gelegen, gute Küche und freundliches Persona
Schöne, ruhige Lage am See. Sehr freundliches Personal und gute tschechische Küche. Es gibt ein Schwimmbad im Erdgeschoss und die Möglichkeiten zum Buchen einer Massage im Haus.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Klasse Hotel, klasse Wochenende, wir kommen wieder uns hat es an nichts gefehlt. Bitte weiter so.
Klasse Hilfe bei der Planug unserer Ausflüge