Bewertungen (1.064)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Wochenende mit der Familie,gerne wieder
Nette kleines Hotel in idyllischer Lage. Perfekt zum ausspannen. Wir waren mit der kompletten Familie zu Gast.Auch ideal für Kinder und auch kinderfreundlich. Ganz viele Autorutschdinger unsere Kiddies und es waren an der Zahl 4, haben sich sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir fahren wieder ins Hotel Rivera
Wir waren zum 2. mal im Hotel und es war wieder sehr schön! Der Grillabend war super und das Essen auch sehr gut. Das nette Personal gefällt uns, immer freundlich und sehr zuvorkommend! Wir buchen wieder!
Gegenleistung erhalten
Roman Palla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Rose dames
Absolute Zufriedenheit. Überall sehr sauber und sehr freundliches Personal. Was uns beim Abendessen am meisten überraschte, waren die drei netten Damen, die uns schnell bedienten und sehr nett zu uns und den anderen Kunden waren. Unsere Tochter nannte sie 3 rosa Damen, weil sie alle die gleiche Haarfarbe hatten. Daher für uns auf jeden Fall 10 Sterne. Zimmer sehr sauber.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnlich guter Kundenservice
Wir sind besonders vom außergewöhnlichen Kundenservice fasziniert. Bereits bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Während unseres Aufenthaltes begegnete uns das gesamte Riviera- Team zuvorkommend, flexibel, begeistert. Fragen, Wünsche wurden geklärt und erfüllt. Auch die zahlreichen kulinarischen, kulturellen und sportlichen Angebote im Hotel bieten zahlreiche positive Überraschungen. Einfach super.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspanntes Wohlfühlwochenende
Ein sehr schön gelegenes Hotel und in einer sehr entspannten Lage zum relaxen. Es gibt einen Grund,um sich hier wieder einmal blicken zu lassen für ein weiteres Wochenende
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen nicht nochmal
Wir wurden sehr nett Empfangen, schnelles eichecken und ab aufs Zimmer. Leider wurden wir von den Preisen im Freizeitangebot Entäuscht.
Kerstin
Immer wieder ein Genuss
Das Personal war stets freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Bar ist sehr zu empfehlen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kurzurlaub im hotel rivera
Wir sind schon das 2.mal im hotel riviera im Urlaub. Die Fahrräder sind teilweise nicht verkehrssicher. Aber sonst das Essen war sehr reichhaltig. Wir hoffen, dass diese Kritik zwecks Fahrräder bis zum Sommer abgestellt wird. Aber im großen und ganzen ist es wunderbar zum entspannen
gerd werner(71+)Deutschland
gutes preis-leistungsverhältnis
war wieder ein schöner urlaub essen und personal war topp einen kritikpunkt habe ich die matratze fiel auf einer seite ab man hatte das gefühl man rollt aus dem bett und die kopfkissen waren zu dick
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr zu empfehlen, noch mehr zu ohne den DJ
Alles war super schön! Essen sehr gut, Service sehr gut, Massagen hervorragend, der Innenpool sauber und völlig ausreichend zum schwimmen, der Whirlpool auch Klasse! Aber der sogenannte DJ war und bleibt eine Katastrophe 😔 Mittwoch und Samstag eins zu eins das gleiche. Die Lieder in der selben Reihenfolge, seine selbsternannten Witze an der gleichen Stelle