Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel im Tschechischen Erzgebirge

Ein wunderschönes Hotel, mitten im Wald an einem See gelegen. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause. Die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter ist so Herzlich, da muss man sich Wohlfühlen. Die Angebote sind spitze und jede Abendveranstaltung ob Grillabend oder Altböhmischer Abend sind einfach Menga mit sehr leckerem Essen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Auch die Außenanlagen sind liebevoll gepflegt. Wir waren nun schon so oft im Hotel und fühlen uns immer richtig Wohl, man könnte jedes Wochende da verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet und alles ist tip top sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Mega leckeres Tschechisches Traditionales Essen. Ein wunderbares Kontinental bzw. Schlemmerfrühstück und ein sehr schönes Abenbufett

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal ist sehr herzlich, freundlich und immer bedacht das es dem Gast an nix fehlt.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Eine kleine aber wunderschöne Poollandschaft mit Pool und Whirlpool. Sauber gepflegt und angenehm warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es ist eine Poollandschaft mit Whirlpool, Sauna und Massage vorhanden .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen
  • Konzerte

Die Heilquellen des nicht weit entfernten Karlsbad muss man gesehen und auch mitgemacht haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Auto wunderbar. Mit Öffentlichen Verkehrsmittel...sicher mit der Bahn bis Nova Role und dann per Taxi.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.