Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Joanna(36-40)Deutschland
Einen toller Urlaub. Wir sind Erholt
Ein sehr schönes Hotel. Super für Familien geeignet. Netter und hilfsbereiter Service. Gutes Essen und sehr sauber. Wir sind zum 2x schon dort.
Schorsch (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichungen!
Sehr guter Service, das Zimmer war keinesfalls wie in der Beschreibung angegeben. Es war viel kleiner, hatte eine Dachschräge, wobei man immer darauf achten musste, den Kopf nicht anzuschlagen. Des Weiteren war es so laut,, bis am späten Abend konnte man bei offener Balkontüre nichtmal den Fernseher hören. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde mir ein Umzug oder eine Entschädigung von 50 € angeboten.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage
Bewertung: „Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage. Man erreicht den Bazar schnell zu Fuß, und die Bushaltestelle direkt vor der Tür ermöglicht es, bequem zu anderen Orten zu gelangen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einladend; die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer runden das positive Gesamtbild ab. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!“
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familien Hotel
Wir sind sehr zufrieden und würden es noch mal buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner und denkwürdiger Aufenthalt für die ganze Familie
Es war ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub uns hat es Mega gefallen. Die Essenauswahl war überragend und sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal war soweit gut und kinderfreundlich. Anlage allgemein war top 👍🏼 Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Tatjana(31-35)Deutschland
Einladende Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal , Essen super , Zimmermädchen top immer sehr schön dekoriert und geputzt 🙂
Sascha Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Familien Hotel mit tollen Rutschen. Personal war immer net , Zimmer sauber und geräumig. Strand war gut , gab zu jeder Zeit genügend Liegen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein Spitzen Hotel für groß und klein. Es ist alles Sauber und alle immer Höflich
Madline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel mit viel Auswahl an Essen und trinken. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Kleiner Punkt Abzug für das viele anquatschen vor Ort auch am Strand. Fotos mit Affen etc. ganz schrecklich sollte nciht angeboten werden.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit einem Mangel...
Im Miniclub gibt es keine Kinderbetreuung, ich als alleinerziehende Mama konnte nicht einmal alleine auf die Toilette gehen, ich fand es persönlich sehr schade. Laut den Beschreibungen gibt es eine Betreuung für die Kids, was leider nicht stimmt! Ansonsten war es okay. Besten Dank an Önder Bey, Ismail Bey, Emine Tas und an das nette Team.