Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und nettem Personal
Zimmer waren sauber, Personal war sehr nett und aufmerksam. Essen sehr vielseitig und sehr gut, aber wegen langen Wegen zum Tisch und anstehen an diversen Ständen ist Essen oft nur lauwarm gewesen. Zum Strand ca 7-10 min easy zu gehen- kann man machen. Aber der absolute Hammer waren die Wasserrutschen. Das war Spaß und Adrenalin. Super war auch ein getrennter Bereich für + 18. Wir waren mit Kindern im Hotel,aber in dem Erwachsenbereich konnte man mal entspannen und in Ruhe einen Drink genießen. Wir können das Hotel…
Wir sind jetzt das 5. mal in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Besonders die Gästebetreuung Emine und Banu möchte ich besonders hervorheben. Man kann sich immer auf Sie verlassen und seine Wünsche äußern. Sie freuen sich immer über eine kleine Aufmerksamkeit, wie zum Beispiel Schokolade oder ähnliches.
Wie gesagt , wir kommen immer gerne wieder!!!
Das Hotel bietet allen Gästen eine angenehme Atmosphäre und ist darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Einen
Besonderen Dank geht an Kellner Bülent, an Savas aus dem SPA Bereich, an die Chefköche Orhan und Fatih. Und natürlich ganz zum Schluss an die Freundliche, hilfsbereite und kompetente Betreuung durch Emine Tas.
Wellness und Pool sind toll, die Unterhaltung ebenfalls aber Zimmerservice könnte/sollte besser sein
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker . Sehr große Auswahl.
Genügen Attraktionen bei jedem Wetter.
Die Animateure haben deren Job mit ersichtlichen Spaß gemacht. Vor allem die liebe Rose.
Das einzige große macko. Der Zimmerservice. Die Putzfrauen kamen während unseres Aufenthaltes (8 Tage) nur 4 mal. Dabei wurden die Handtücher nur zusammen gefallten. Nicht gewechselt. Bettwäsche ebenso.
Das Hotel ist groß. Wir waren zur Osterzeit vor Ort. Die Zimmer sind sauber. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir benötigen dickere Decken, da es Nachts noch ziemlich kalt war. Es wurden extra aus einem anderen Hotel Decken organisiert. Die Damen vom Zimmerservice haben sich hier sehr bemüht unserem Wunsch nachzukommen. Beim essen gab es eine große Auswahl. Das einzige was nicht so lecker war, waren die Säfte. Diese waren viel zu süß. Programm gab es jeden Abend. Mit Kindern bis 12 ist…
Das Hotel ist sehr grossartik. İch war mit meiner Familie und 2 Kinder das erste mal und es war grossartig. Wir können es jeden empfehlen.
Anfang von der Rezeption bis ende alle mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Der service , das essen , an der bar , die putzfee und natürlich die Gastebetreuung. Danke für alles und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit einem großen Pool. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Getränke kommen schnell und sind lecker. Im Fitnessraum gibt es genug geräte für alle. Der Weg zum Strand ist sehr kurz
Lob an: Gästebetreung Emine taş. Shisha Team. Chefkoch Orhan und Team. Lobbybereich Elif
Hotel ist sehr gut sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Der Pool war zu dieser Jahreszeit etwas frisch 9.mai!
Da Bufet ist auch gut !
Animation tagsüber sehr gut immer ist irgendwo etwas los! Baris war der beste und ist auch zwischen den Animation zu den Gästen gekommen! Hatten sehr viel Spaß
Wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen immer wieder gerne und das ist schon das 4 mal. Besonderen Kontakt haben wir zur Emine und Banu von der Gästebetreuung. Die sich beide liebevoll um die Gäste kümmern.
Bezüglich der Restaurants möchten wir die Chefkochs Ohrhan und Fatich danken!
Über etwas Schokolade würden sich alle sehr freuen.