Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Patrick und Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub , kommen gerne wieder
Gute Erfahrungen in jeder Hinsicht, leckere Getränke, nettes Personal, gute Unterhaltung, freundlicher Zimmerservice
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Kinderfreundliches Hotel sehr gut für Familien aber auch für Paare und Alleinreisende geeignet das Personal ist sehr nett die Zimmer sind sauber das Essen war sehr lecker wenn man vor dem Hotel links den Berg hoch geht ist ein grosser Bazar und sonst kann man mit den Dolmus fahren der direkt vor der Tür hält die Animationen haben uns gut gefallen die Animateure sind alle sehr nett besonders dank an Rico ,Can Can ,Cucci und Anna
SaskiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern !!
Es war alles super. Gerne wieder. Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und das Personal ist sehr freundlich
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir sind zum 2. mal hier im Hotel. Wir sind wieder sehr zufrieden. Wir sind mit 4 Kindern angereist. Für groß und klein ist was dabei. Die Rutschen sind super. Der Wasserpark für die kleineren Kinder ist perfekt. Sie haben hier viel Spaß gehabt und konnten sich gut beschäftigen. Auch zum Mini Club sind sie gerne gegangen. Sie fühlten sich dort sehr wohl. Ana, Cennet und Nur waren sehr freundlich und konnten sehr gut mit den Kindern umgehen. Sie haben sich viel Mühe gegeben. Auch die Zimmer wurden täglich bestens…
Amel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!Dreamworld Palace hat komplett überzeugt
Top Urlaub! Sehr schönes Hotel, für jeden etwas dabei, ob Singles, Ältere Menschen oder Familien, alle kamen auf ihre Kosten. Der Service wird ganz groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen war so reichhaltig und wirklich sehr lecker.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr voll . Die offizielle Uhrzeit fürs Abendessen war 19 Uhr . Wir sind immer um 18:30 gegangen ( wie ganz viele anderen auch ) da wurde man wenigstens nicht umgerannt .
caro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Partner Urlaub
Hab durch die Gelb Weiße Wasserutsche einen riesen großen Blauen Fleck am Po bekommen
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super hotel- kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal dort und werden bestimmt noch mal hinreisen. Das Service hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war gut. Das Zimmer immer sauber. Die Animation war gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nicht nochmal…
Die Anlage ist so schön, allerdings viel zu klein für die Massen an Menschen. Am Pool liegt man Hintern an Hintern. Der Service lässt zu wünschen übrig. Auch die Mitarbeiter von der Rezeption waren eher gelangweilt. Wir hatten ein Zimmer Upgrade, uns wurde gesagt das die Zimmer nebeinander sind, was nicht der Fall war. Dafür haben wir 100€ mehr gezahlt. Kellner musste man jeden Abend an den Bars ect suchen. Wir standen immer selbst an der viel zu überfüllten Bar und haben uns unsere Getränke selber geholt. Der…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Massenabfertigung
Wir waren im Juli als Familie mit 2 Kindern in das Hotel verreist. Der 1. Eindruck war ganz schön. Jedoch war schon bei Ankunft im Hotelzimmer das 1. Problem. Sie hatten ein Bett für unsere Tochter vergessen auf das wir dann nach mehrmaliger Nachfrage 3 Stunden! Gewartet haben. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber! Am Pool eine Liege zu bekommen ist nahezu unmöglich, diese werden schon ab morgens um 6 wie verrückst reserviert. Gemütlich an den Pool ist hier nicht. Wir haben in der ganzen Urlaubswoche nicht…