Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel mit tollem Service! Ich komme wieder!
Tolles sauberes Hotel mit mega Service und Hammer Strand!
Rada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel mit Toller Poollandschaft
Alles super. Das Familienzimmer war mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage in diesen schönen und ordentlichen Hotel 2 Erwachsene 2 Kinder wie wir als auch die Kinder sind begeistert von dem Hotel wie von dem super freundlichen Zuvor kommenden Personal, von Reinigungspersonal bis hin zum Manager alle haben immer ein Lachen und ein freundliches Hallo auf den Lippen. Das Essen ist wirklich lecker und total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier verhungert man definitiv nicht es gibt den ganzen Tag über was zu essen ob an der Poolbar oder an der Strand Bar oder…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr freundlich und aufmerksam! Zimmer zwar etwas klein aber sehr sauber! Hatten einen super Urlaub
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauber, gepflegt, gut gelegen Jeden Tag ist viel geboten und das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Gerne wieder! Das Animationsteam ist sehr engagiert
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und einfach schöne Zeit
Sehr gute Mischung aus relax und Entertainmaint, Kinder sind im Kinderclub oder im Rutschenpark bestens bespasst. Eltern haben immer Zeit für Entspannung, ob beim vielseitigen und extravaganten Abendprogramm oder im Spa. Und Kids liebten Ana.
Moreno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub, kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel, mit grosser poolanlage und vielen Rutschen. Super Strand mit shuttle. Sehr nettes Personal , vor allem Önder der immer aufmerksam war. Von der Animation muss ich besonders Can Can loben , der immer wieder versucht hat die Kinder zum mitmachen zu motivieren.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dream World Palace Hotel COLAKLI jederzeit wieder
Das Hotel Dram World Palace liegt etwas weiter weg von Side Zentrum am Ende von Colakli. Es ist eine große neue Anlage mit Kinder- und Erwachsenenbereich. Verschiedene Pools und Wasserrutschen, Veranstaltungen und Shows geben viel Spaß. Essen und Service ist hervorragend. in 10 Minuten ist man auch zu Fuß am schönen Strand und den Dünen von Colakli - Gündugdu. Für Familien ist das Hotel besonders geeignet. Uns war es manchmal etwas zu laut
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
Schlechter Service, Ausstattung abgewohnt, Empfang und Management nicht Kundenorientiert. Das Hotel ist meiner Meinung nach keine Reise wert
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familien Hotel
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Mit einem kleinen Bus der alle paar Minuten fährt kommt man schnell zum Strand. Zu Fuß geht ein paar Minuten. Der breite Sandstrand ist sehr schön und das Meer ist angenehm warm. Unser Familienurlaub war rundum schön.