Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riesiges Hotel, preis-Leistungs-Verhältnis sehr gu
Schöne saubere Anlage, sehr höfliches zuvorkommende Personal, für jeden was dabei. Super Gäste-Betreuung , 24 Stunden Rezeption, Betreuung in allen Sprachen. Essen top, Sauberkeit top.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Welt-Palast
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Der Strand ist sehr zu empfehlen, für die, die etwas Ruhe haben möchten.
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tut euch ein Gefallen und geht in ein anderes Hote
Hallo, das Hotel hat maximal 2 Sterne. Alles marode, Kabel liegen rum, die Zimmer werden nicht wirklich gesäubert, Handtücher werden jeden 2 Tag gewechselt, Fitness Raum ( Laufbänder funktionieren nicht die ganzen 12 Tage. Weniger Liegen als Gäste, beim Abendessen herrscht Chaos, keine Tische und immer das selbe essen. Der Weg zur Rezeption ist umsonst, es hieß das es weiter geleitet wird aber leider nicht. Mit Kindern geht in ein anderes Hotel. Die Arbeiten fragen ständig ob man Hartgeld in Scheine wechseln…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes Hotel. 1 Punkt Abzug, da es erst vier Jahre alt ist, trotzdem hier und da schon pröckelt. Aber das ist beschweren auf hohem Niveau
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wiederholungs Täter
Es war überall immer sehr sauber. Das Essen war vielseitig und sehr gut! Das Personal war schnell und sehr aufmerksam. Der Rezeptions Manager Ömer Akdag hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr und immer hilfsbereit. Die Restaurantchefin Emine Taš war ebenfalls sehr freundlich und hat ihren Job geliebt. Sehr viele Kellner waren immer auf Zack. Das Animationsteam u. A gucci und Can Can waren für mich die besten und die kinderanimateurin Ana. Ich war jetzt das 3. mal dort und es hat mir mega gefallen. Für 2024 ist schon…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel super & Service als Chefin mit Emine super
Service und Personal sind super nett vor allem die Emine das Herz des Service Teams ist super toll und aufmerksam sie machen alle einen super Job.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen nicht wieder
Das Dreamworld Palace gleicht tatsächlich einem Palast. In der Lobby ist wirklich alles sehr schön arrangiert. Der erste Eindruck ist top, jedoch ist es hier und da verbesserungsbedürftig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Hotelanlage mit verstecken Kosten
Das Hotel ist grundsätzlich schön mit top Wasserrutschen. Man merkt jedoch schnell das das Hotel auf zusätzliche Einnahmen aus. Desweiteren wird man höflich gefragt ob man das Hotel bewerten kann, im nächsten Schritt setzt dich eine Mitarbeiterin neben ein und „hilft“ einem dabei! Finde ich persönlich sehr unseriös! Weiß jetzt auch wie die ganzen guten Bewertungen zustande kommen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für 5 Sterne fehlte mir ein wenig, aber dennoch gu
Sehr großes Hotel , all in Getränke akzeptabel, essen gut, ginge aber abwechslungsreicher. Rutschen und badespass= ein Traum
Lalaissa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Man hat das Gefühl gehabt, dass das Essen vom Vortag war. und große Auswahl gab es leider nicht, weil fast das gleiche gegessen hat.