Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Anna Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke Dream World Palace sowie Önder und Team!!
Super schön bestes Essen und absolut traumhafter Service dank Önder und seinem Mitarbeiter Memiş. Ein fantastischen Urlaub den ich sich in diesem Jahr noch wiederholen werde.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu viele Kinder/ zu grosses Hotel
Die an der Rezeption beherrschen über 3 Sprachen Englisch, Russisch,Deutsch. Manchmal war die Kommunikation nicht die bester,aber man hat es irgendwie hinbekommen. Wer keine Kinder mag oder am besten sich ausruhen möchte,sollte im Spet.wo wir da waren das Hotel nicht buchen. Sehr viele Familien mit Kindern. Das Essen lässt sich verbessern. Die alkoholfreie Getränke waren nicht gerade eine grosse Auswahl. Hotel sehr gross etwas unübersichtlich,ansonsten die Zimmern sehr klein,wenn man es größer haben möchte muss…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Familien Hotel
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, erwachsenen Pool, essen und trinken mit reichlich Auswahl, fußläufig ist ein großer bazar und am Hotel ein Supermarkt mit Kleidung Mega rutschen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kein Hotel zum nochmal buchen
Es ist eine zu große Anlage. Wir bevorzugen dann lieber kleinere Anlagen wo nicht so viel los ist. Man muss sich morgens einen Wecker stellen um noch Liegen zu bekommen. Beim Abendessen ist es überfüllt wie sonst was , keine schöne Atmosphäre. Für Kinder ist das Hotel natürlich sehr gut mit den Rutschen. Sehr wenig Personal. Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ich war schon oft in der Türkei und das habe ich noch nie erlebt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Anlage nur Familien mit Kindern empfehlenswert
Wenn man mit Kindern in diese Anlage fährt, ist es das Paradies. Wenn man aber wie wir als Paar ( 60 Jahre) eincheckt, ist es nicht erholsam. Die Anlage ist sehr auf Familie mit Kindern ausgerichtet. Im Speisesaal sowie auf der Terrasse ist ein Treiben sowie eine Lautstärke wie man sie selbst in einer Werkskantine nicht erlebt. Das Essen super aber Atmosphäre verdirbt einem den Appetit. Service im Erwachsenenpoolbereich super. Getränkeauswahl super. Abendunterhaltung einer 5 Sterneanlage nicht würdig. Animation…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub!!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen. Der Strand und die Strandbar waren sehr schön und nur 5 Minute zu Fuß entfernt. Das Personal war sehr nett und immer freundlich!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Super Anlage. Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Essen schmeckt und eine große Auswahl. Lage nicht weit Strand, gut zu Fuss und auch mit Shuttle zu erreichen. Animation ist rundum toll.
christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade… dieses Hotel hätte viel Potential!
Hier wirkt vieles extrem unorganisiert. Das Hotel ist maßlos überfüllt, im Restaurant herrscht Chaos pur, das hatte ich auch schon in einigen Bewertungen gelesen aber nicht gedacht dass es sooo schlimm ist, DOCH ist so schlimm. Die Qualität vom Essen ist eher schlecht. Es gibt viel Auswahl, aber alles schmeckt gleich, vieles schmeckt trocken oder Fade. Jeden Tag beginnt die Suche nach den kleinen Ketschups und majo Tütchen aufs neue, da alles immer irgendwo anders steht. Das Besteck und die Teller (vorallem an…
Urszula Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Die Zimmer waren sauber, die Pools waren super! Gerade für Kinder wirklich sehr zu empfehlen. Über das Essen kann man sich auch absolut nicht beschweren. Lediglich zu Stoßzeiten war es sehr überfüllt und man musste ewig nach einem Platz suchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023