Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu Gast bei Freunden
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Jeder grüßt und kümmert sich wenn was ist. Am 2ten Tag wissen die Kellner was man trinken möchte und wo man gerne sitzen möchte. Man bekommt die türkischen Spezialitäten erklärt um sie zu probieren...! Egal ob Ali, der sich bei der Anreise um die Koffer kümmert oder Emine Tas und ihr Service Team oder Önder Günes und sein Team an den Bars , Onur, Bekir .... eine tolle Truppe.
Carinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Yunus Animation the best man
Dreamworld Palace ist ein super schönes Hotel. Animation Team ist klasse. Yunus ist der beste. Ich bin jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Auch für Familien ist es super hier. In diesem Hotel bin ich glücklich. Beste Lage, top Service, alles top
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast Perfekt
Eigentlich nichts z beanstandeten, außer vielleicht, daß sehr laut (Musik) war. Aber, das ist Geschmackssache. Für älteren ist das nicht so gut, für jüngeren umso besser. Das Essen war nur mittelmäßig und oft schon kalt. Das haben wir in anderen Hotels besseres erlebt. Es ist aber jammern auf hohem Niveau.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu wenig liegen für so viel Gäste
Schönes Hotel leckeres Essen aber die liegen sind eine Katastrophe. Wir waren öfters in der Türkei aber zum ersten Mal mussten wir um 06:00 Uhr ein Wecker stellen damit wir freie liegen bekommen (was mir persönlich sehr unangenehm war aber man mit einer Familie keine andere Wahl hatte ) und die liegen sind sehr eng nah einander. Ansonsten sind viele versteckte Kosten definitiv kein 5 Sterne Hotel . Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht . Abends gabs Partys mit einem buffet was schön dekoriert worden ist .
Jana Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel für Familien mit Schulkindern!
Für Familien mit Kindern im Schulalter perfekt! Der Spaßfaktor der Wasserrutschen, der schöne Strand, das nette Personal ist genau, was wir uns für den Urlaub wünschten.
JUTTA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
🎶 Viel zu laut
Soweit in Ordnung, das Essen immer kalt, Eier noch flüssig, auswahl war nicht abwechslungsreich. Duschen am Spa Bereich nicht sauber. Keiner achtet auf die die Liegen, das manche doppel liegen belegen. Wir sahen nur kehrschaufel und Besen im Außenbereich und Lobby. Kellner waren freundlich 😊 ausser einer.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, Spaß und Entspannung sind garantiert
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Jeder, der hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Es ist sauber, der Pool riesig und es gibt immer freie Liegen (ob am Strand oder am Pool). Mein größter Minuspunkt: Der Weg zum Strand!
LA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für Paare
Das Hotel war für Paare sehr schön, da der 18+ Bereich gut gestaltet war. Dort war immer eine Liege frei und auch die Bar war nie sonderlich überfüllt
Sarah Regina Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Wir sind gerade noch mitten im Urlaub, das Hotel, die Zimmer und auch die Freizeitangebote, insbesondere das Personal des Miniclub ist sehr nett. Auch die Kellner sind stets engagiert und flott. Jedoch der Boden um die Pools ist extrem glatt, es scheint sich um Linoleum zu handeln. Es kam zu vielen Stürzen. Essen ist super und auch sonst sind alle mega nett.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub zum wohlfühlen, sehr zu empfehlen
Top Hotel. Hier sind alle super freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Hotelanlage sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.