Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und Gästebetreuung, sowie freundlichem Personal
Wir sind jetzt schon das siebte Mal in dem DreamWorld Palace.
Wir finden es immer wieder erstaunlich wie zuvorkommend die Mitarbeiter des Hotels sind.
Aus unserer/meiner Sicht haben sich ein paar Mitarbeiter aber immer besonders ins Zeug gelegt: Emine die letztes Jahr noch die ganze Zeit für alle rund um das Restaurant da war ist nun in der Gästebetreuung, dort übernimmt sie eigentlich alle Anliegen der Gäste und findet immer Lösungen, so kenne ich sie aber auch schon vom Restaurant, TOP Arbeit👌
Im Restaurant…
Der Urlaub im Dream World Palace ist immer wieder super
Wir sind jetzt das 7.mal hier und es ist immer wieder schön. Meine Schwiegereltern sind auch das erstmal dabei und die sind auch sehr begeistert. Emine von der Gästebetreung ( vorher war sie im Restaurant in diesem Hotel tätig) ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Essen ist super lecker und vielseitig, es ist für jeden was dabei. Danke an die Küchenchefs Fatih und Orhan. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt viele Aktivitäten( Dart,…
⭐⭐⭐⭐⭐ Uneingeschränkte Empfehlung für Familien
Wir waren Mitte Juni mit unseren beiden Kindern (7 und 13 Jahre) im Dream World Palace und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles in Ruhe erklärt.
Das gesamte Hotel war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Speisen und Getränke wurden kontinuierlich aufgefüllt, sodass es…
Gepflegte und sauber Anlage/Zimmer. Sehr freundliches Personal (egal in welchem Bereich), für „Probleme“ wird schnell eine Lösung gefunden. Für unseren Geschmack war immer was passendes zu Essen dabei.
Saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Insgesamt handelt es sich um eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Die meisten Hotelmitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und zuvorkommend – lediglich an der Rezeption gab es vereinzelt weniger positive Erfahrungen. Besonders hervorzuheben ist die gute Qualität des Essens. Auch die Sauberkeit des Wassers und der gesamten Anlage war überzeugend. Der Weg zum Meer ist gut erreichbar und angenehm zu bewältigen.
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
ACHTUNG!
Das ist wirklich eines der schlechtesten Hotels in der Türkei. Der Service ist wirklich unterirdisch und die Sauberkeit unglaublich schlecht. Alles kostet Aufpreis: Organsaft beim Frühstück, Cocktails am Strand, Hotelsafe, etc.
Personal ist unfreundlich und der Manager eine Katastrophe.
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
War mit meinem behinderten Mann das
zweite mal in diesem Haus.
Hat wieder alles geklappt außer das Wetter,
aber dafür kann keiner.
Jeder war behilflich und aufmerksam.
Danke an das tolle Personal angefangen bei der Reinigung bis zum Chef der sich täglich sehen ließ