Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.967)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Economyzimmer
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
War mit meinem behinderten Mann das zweite mal in diesem Haus. Hat wieder alles geklappt außer das Wetter, aber dafür kann keiner. Jeder war behilflich und aufmerksam. Danke an das tolle Personal angefangen bei der Reinigung bis zum Chef der sich täglich sehen ließ
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer 4 Personen
Gutes Essen und große Zimmer, aber Rauchen stört
Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Leider lässt die Sauberkeit am Pool zu wünschen übrig. Und es darf in allen Außenbereichen geraucht werden, was sehr störend ist, vor allem mit Kindern beim Essen.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche
Ein angenehmes Familienhotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Familienhotel mit ein paar kleinen Mängeln. Dennoch durchaus zu empfehlen. Für Paare jedoch nicht so geeignet
08.07. - 05.09.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Jedes Jahr wieder! Wir lieben es!
Super schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, tollen Essen und super netten Animateuren. Wir wären das 4. Mal da und es war wie immer alles top und wir kommen auch ein 5. Mal.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DOPPELZIMMER
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war stets freundlich.
Alles Sauber und gepflegt , tolles Personal und immer freundlich , das Essen ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden in guter Qualität , die Zimmer immer sauber weil gutes Reinigungspersonal da ist ,
Seher(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mehrbettzimmer
Sauber und Freundlich im ganzen Hotel
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals von Putzdamen bis Animation und die Sauberkeit.
Lexonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war insgesamt ok, hat aber in einigen Punkten nachgelassen
Das war mein Dritter Aufenthalt im Dream World Palace. Nach einem Jahr Pause hat es in einigen Punkten ganz schön nachgelassen. Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig und das Essen teilweise sehr eintönig. Das hab ich leider anders in Erinnerung...
Michelle (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Double Standard Room
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen 🥰
Das Hotel ist sehr schön, sauber mit einem sehr leckeren und reichhaltigem Essen. Das Personal ist wirklich sehr nett. Der Strand mit dem dort angebotenen Essen sehr gut. Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DOPPELZIMMER
Guter Urlaub nach anfänglichen Schwierigkeiten
Startschwierigkeiten---dann schöner Urlaub. Erstes Zimmer war ein Einzelzimmer und wurde als Doppelzimmer angeboten. Es fehlte einfach alles für die zweite Person wie Nachttisch, Nachttischlampe sowie Stecker. Zimmer und Bad waren in keinem guten Zustand. Am nächsten Tag wurde das Problem gelöst. Wir konnten in ein anders und besseres Zimmer umziehen. Danke nochmals an Fatma für die schnelle Hilfe. Sonst eine schöne Anlage, die langsam in die Jahre kommt. Es muss bald etwas gemacht werden. Sehr gutes und…
Dima(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Urlaub, Dank Emine Tas, Banu, Orhan, Fatih
Perfektes Urlaubs- und Erholungsort, sehr hohe Servicequalität, Anlage ist sehr groß und umfangreich gestaltet! Essen ist sehr vielfältig und alles schmeckt sehr gut und lecker, vielen herzlichen Dank dafür an Küchenchefs Orhan und Fatih! Vielen herzlichen Dank auch an Oberkellner Ümid für wie zu Hause Gefühl im Hauptrestaurant-Bereich. Beste Vitaminbar Mitarbeiter Misha sorgt immer für gute Laune. Vielen herzlichen Dank an Wellness-Team für gute Beratung und Top Massagen. Besonderen lieben herzlichen Dank an das…