Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist sehr schön mit einem großen Pool und einem Bereich für 18 + an dem leider immer wieder Gäste mit kleinen Kindern für Unruhe sorgen Zum 8. Mal im Dream world Palace! 14 Tage Aufenthalt im Oktober/Anfang November konnten wir wieder in vollen Zügen genießen . Ein besonderes Lob gilt Emine, die "gute Seele" des Hauses. Sie ist allzeit bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen . Auch Orhan und seinem Team möchte ich ein großes Lob aussprechen. Jeden Tag zaubern sie ein tolles Büfett und besondere Events…
Jörg(51-55)Deutschland
Große Hotelanlage ohne Grün
Grosses All In Hotel, kompakte Anlage, keine Grünfläche, sauber, Essen qualitativ gut, aber nichts ausgefallenes. Cocktails so lala, am Strand leider kine Cocktails. Überwiegend deutsche Gäste, Animation eher langweilig. Animateure mehr daran interessiert Shirts zu verkaufen.
Danny(31-35)Deutschland
Schönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat einen Guten Eindruck gemacht. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuung haben gut deutsch gesprochen.
BeataDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit freundliches Personal sehr guter Service das Essen hat gut geschmeckt. Die Reinigung der Zimmer war nicht so gut wie letztes Jahr. Die Getränke waren sehr gut.. besonderen Dank an Emine vom Restaurant. Schade war, dass die Bar im Erwachsenenbereich dieses Jahr ab dem 01.11.2025 statt um 24.00Uhr schon um 19.00Uhr geschlossen war. Dadurch war es sehr schwierig und manchmal unmöglich einen Tisch im Außenbeleuchtung am Abend zu bekommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein sehr gutes Hotel; wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine fast direkte Strandlage (ca. 8 Min. zu Fuß oder 4 Min. mit dem Hotel eigenem Shuttle). Der Sandstrand ist sehr breit und super zum Spazieren gehen geeignet. Ins Wasser kann man -ohne Hindernisse- gut hineinkommen. Die Anlage ist sehr schön, mit einem sehr großen Pool und einem 18+ Bereich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Schon beim Ankommen machte das Hotel einen gepflegten und guten Eindruck. Die Lobby ist großzügig gestaltet, freundlich beleuchtet und sauber – wir wurden zügig und höflich empfangen. Auch wenn die Anlage recht groß ist, findet man sich schnell zurecht. Die Hotelanlage selbst ist sehr groß aber kompakt, mit mehreren Pools und Rutschen. Insgesamt wirkt das Dream Water Palace wie ein typisches Familienhotel - kam uns aber persönlich sehr überfüllt vor.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub, zum 5ten mal in diesem Hotel
Nette Lage, saubere Zimmer, gutes Essen. Da wir zum 5ten mal in diesem Hotel sind wussten wir was auf uns zukommt. Alles war in Ordnung. Der Strand ist ein schöner Sandstrand wo man auch Essen und Trinken genießen kann.Bei der Poollandschaft gibt es einen Ü18 Bereich und einen Großen Bereich für jeden.Ich finde das sich die Auswahl vom Buffet verbessert hat und auch geschmacklich gut war. Wenn man Kleinigkeiten bemängelt hat, wurde sich umgehend darum gekümmert. Wer etwas zu bemängeln hat sollte dieses umgehend…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt trotz hoher Auslastung
Großes Hotel mit einem entsprechend großem Angebot an Pools, Bars und Essensauswahl. Bei unserem Urlaub war es voll belegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super hotel
Es ist ein tolles und großes hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und eine riesige Auswahl an Speisen und Getränke, es gibt überall eine große Auswahl an Speisen und Getränke. Große Pool Landschaft mit genügend Liegeplätze. Der Strand ist sehr schön gelegen mit Wasser sportmöglichkeiten.nächdtes jahr gerne wieder.
Serap(41-45)Deutschland
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Hotel
Aufjedenfall würde ich es weiter empfehlen ich war in sehr vielen Hotels und ich hatte hier ein echt tolles erlebnis und Verpflegung ich danke den personal von ganzen Herzen ♥️