Sehr laut, beim Essen und Abends. Speisen fast alle kalt. Eis nur zu bestimmten Zeiten, sonnst musste man bezahlen. Bus zum Strand ist eine Schande., Wir waren in vielen 5 Sterne Hotels, aber das hat uns nicht gefallen.
Super Aktivitäten auch für Jugendliche. Reiseleiter wie Neo gehen mit einem in Clubs nach Side und es bockt extrem auch vom Hotel aus viele coole und junge Reiseleiter
Wir sind schon 2.mal in diesem Hotel. Wir sind wieder sehr zufrieden. Das Essen top Große Lob für Küchenchef Orhan und Fatih und auch große Danke an Emine Tas für die Aufmerksamkeit und für Ofens Ohr auch für alle Kellner alle super freundlich und aufmerksam.
Insgesamt hat es mir in den Hotel gefallen, es ist für jeden was dabei was Freizeutabgebote betrifft. Hier will ich vorallem Animateur Can Can loben, sehr zuversichtlich, nett und macht seine Arbeit gut.Zimmer war klein aber bequem, was Essen angeht, das Essen war meiste Zeit warm und für jeden was dabei. Insgesamt ganze Personal Team gibt sich viel Mühe.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Dreamworldpalace wie zuhause mit emine❤️
Dieses Hotel wurde uns von meiner Schwester empfohlen, die sehr zufrieden war – besonders mit der Mitarbeiterin Emine Hanım.
Auch wir hatten die Gelegenheit, sie kennenzulernen. Sie arbeitet im Bereich Gastronation und hat uns das gesamte Hotel ausführlich und sehr freundlich erklärt.
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen Urlaub wie immer. Sind das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Und wir kommen wieder. Toller Service wie letztes Jahr, super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich: Emine Tas, Nilüfer, Gülsun, Abdullah, Bedran, Bülent, Oktay, Aslan, Murat, unsere Putzfee auf Zimmer 8205, Dilan
Tolles Hotel, hat mir gut gefallen. Habe meinen Vater, der im Hotel war für ein par Tage besucht. Ihm selbst hat es auch sehr gut gefallen. Essen ist abwechslungsreich, super nettes Personal. Auch wichtig für mich ist, dass es sehr gepflegt und sauber ist.
Herzlichen Dank auch an Emine für die spezielle Betreuung!
Weiter So!
Tolle, gepflegte Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet mit viel Landesküche. Zentral mit dem dolmus in die Stadt. Tolle Massage im Hotel erhältlich. Wir fanden es toll! Unsere Teenager auch.