Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön geht an Emine,die mir einen schönen Geburtstagstisch gezaubert hat. Vielen Dank an Emine die gute Seele vom Hotel.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem ganz in Ordnung
Es ist gut für Kinder, Essen ist okay. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, man merkt aber das das Hotel iwie runter gefahren. Es wird nicht wirklich viel repariert oder in Stand gehalten. Die Lifeguards an den Rutschen sind eine Katastrophe
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Wir kommen sehr gerne wieder😊🫶 Es lohnt sich😉❤️
Super sauber und tolles Personal🥰
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in guter Lage sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mir allem was das Herz begehrt. Erwachsenen Bereich mit Pool und Bar ,großer Pool zum Schwimmen mit Bar,Strand mit Liegen super,Beach Bar mit Mittagessen und Kuchen. Für Kinder ein Paradies.Getränke und Cocktails gut ,Wasser immer erhältlich. Personal super freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles perfekt waren zum 5. mal da und werden auch immer wieder dort Urlaub machen. Für uns ist es das perfekte Hotel mit Dolmus Verbindung vor der Tür
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht das erste Mal hier, hoffentlich auch nicht d
Wir sind bereits 7 mal hier unser Urlaub verbracht. Das Hotel ist aus unserer Sicht für alle geeignet. Das Hotel besitz ein schönen Wasserpark, Ü18 Bereich und ein schönen großen Pool, nicht zu vergessen ein Top Stand (Sand). Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber wir habe ein sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist Top! Sehr viele Mitarbeiter sind auch seit Jahren im Hotel. Sehr großen Dank! Geht an Emine :) Vielen Dank für schönen Urlaubstage! Bis.......
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einmal eine schöne Zeit im Dream world palace
Wir sind zum dritten Mal hier im Urlaub, es ist wie immer alles prima. Die Animation für Kinder und Erwachsene lässt keine Wünsche offen. Besonders Can Can der als Animateur hier für die Kinder eine ganz besondere und großartige Arbeit leistet.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit gutem Service
Top Familienhotel- Service war sehr gut, Essen auch und es war überall sehr sauber. Das Strandtaxi hat einen nie warten lassen. Würden wieder kommen
Janine(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war akzeptabel, aber es gab gesundheitliche Probleme.
Das Hotel war ganz in Ordnung, allerdings haben sich meine Kinder dort mit HFM angesteckt und wir mussten ins KH.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und vielfältigen Freizeitangeboten.
Ich kann das Hotel uneingeschrnkt für Familien aber auch für Paaren und Einzelpersonen empfehlen. In diesem Hotel passt einfach wirklich alles. Man kann sich direkt wohlfühlen und zu essen Ding es auch genug 😅👌. Wir kommen auch noch mehrere Male her.
Gosia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle diese Hotel wirklich sehr gerne weite
War sehr schön! Wir sind sehr zufrieden hat uns sehr gefallen! Personell sehr freundlich und nett! Rezeption auch immer freundlich und hilfsbereit!