Sehr schönes Hotel, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Alles war immer sauber. Die Frau Tas von der Gästebetreuung hat sich immer um alle Anliegen gekümmert. Die Chefköche Orhan und Fatih haben immer speziell geachtet das alles da war was das Herz begehrt
Lieber Emir, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Emine Taş aus der Gästebetreuung sowie unsere Küchenchefs Orhan und Fatih. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich jederzeit bestens betreut gefühlt haben und unser Küchenteam Sie mit dem abwechslungsreichen Speisenangebot begeistern konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Dream World Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️❤️