Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Nuriye(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden.
Mann kann sich sehr gut erholen Sehr lecker essen . Schöne Sachen unternehmen.
Stefan aus Bayern(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Wasserratten: Toller Urlaub, Single mit Kind!
Sehr schönes, aber riesengroßes Hotel mit vielen Wasserrutschen und tollem Strand, ein paar Meter entfernt zu Fuß oder mit Bus. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schon zum 10.mal in diesem schönen Hotel gerne immer wieder
Ich war jetzt schon dad 10.Mal in diesem Hotel.Emine ist die allerbeste Restaurantleiterin und immer hilsbereit und super lieb.Meine Zimmernummer ist 7306 unsere Putzfrau war sehr,sehr gut ganz toll.Auch sonst war alles und Alle super wie immer.❤️❤️
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bis zum nächsten Mal! Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen
Fazit: Trotz der Schwächen in der Animation überwiegen die positiven Aspekte dieses Hotels deutlich. Insbesondere die exzellente Gastronomie unter der Leitung von Emine, der aufmerksame Service und die sauberen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wir hoffen, dass die Kritikpunkte bezüglich der Animation im nächsten Jahr berücksichtigt werden, denn ansonsten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub mit hervorragendem Service und Essen
Die Betten waren gemütlich, die Klima hat immer funktioniert und es wurde immer jeden Tag sauber gemacht
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Vielfältige Speisen und schöner Strand
Wunderschöner Aufenthalt! 🌞 Das Essen war super lecker, gut gwürzt und sehr vielfältig, das Personal – besonders die Kellner Fatih, Mehtap und Emune waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schön und perfekt, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen., besonders die cocktails der Vitaminbar sind super lecker und auch da das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer sind modern und schön.
Michalea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Schöne grosse Anlage, toller Strandabschnitt, Wir waren mit 12 Personen im Alter von 13-78. Jahren hier. Essen und Mottotage sehr gut umgesetzt. Service im Hauptrestaurant grandios (2 X besondere Tischdeko erhalten, da wir Geburtstag und Goldhochzeit gefeiert haben.
Evgenij (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie zweite Zuhause
Wir sind dieses Jahr fünfte Mal in Hotel gewesen!!! Lage ist groß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Strand ist sehr schön, Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben tür ganze Jahren viele Freunde in diesem Hotel gefunden. Besonders hervorheben möchten wir unsere Freunde Barmen Eren, Kellnerin Gülsün, Elif, Nazike, Barmen Akin, Deniz, Ali von Rezeption. Die sind alle sehr gute, freundliche und hilfsbereite Menschen. Danke Küchenchef für leckere Essen. Auch möchten wir bedanken unsere Putzfrau…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Pool bietet viel Spaß, besonders für Kinder.
Zusammenfassend kann ich es weiterempfehlen, Preis-Leistung passt
MB(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream World Palace,meine zweite Zuhause
Inzwischen meine zweite Zuhause geworden, ich komme seit Jahren gerne dahin. Mindestens zwei Mal in Jahr. Alles passt. Sehr schöne sandige Strand, sehr leckeres Essen, Personal einfach supper