sowohl Familien freundliches als auch paar geeigne
Großräumig, entspannt Hotel mit nettem personal sowohl super essen mit top Bars, allerdings ist das bier mit wasser verdünnt das bedeute immer eins mehr bestellen. sonst super pool flächen als auch super sonn möglichkeiten
Sehr schönes Hotel, sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter.
Alles war immer sauber.
Die Frau Tas von der Gästebetreuung hat sich immer um alle Anliegen gekümmert.
Die Chefköche Orhan und Fatih haben immer speziell geachtet das alles da war was das Herz begehrt
Sehr sauberes Hotel mit super nettem und aufmerksamem Personal. Das Zimmer war gut ausgestattet und insgesamt sauber. Das Buffet war sehr lecker und der große Supermarkt im Hotel ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Lediglich die Zimmerreinigung hätte manchmal etwas gründlicher sein können, da das Zimmer gelegentlich nicht ganz sauber gereinigt wurde. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr nettes Personal, freundliches Auftreten...Die Anlage ist sehr gepflegt das Essen hat uns geschmeckt das Hotel kann man weiter empfehlen eine schönes hotel für groß und klein
Freundliches Personal und gelungene Animation im Hotel
Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und sehr einladend, und auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Animation – sie ist wirklich sehr gelungen! Vor allem die Rose ist sehr bemüht und animiert bestens. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Insgesamt eine klare Empfehlung und ich komme gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare.....da für Erwachsene extra Bereich gibt. Emine die die Gäste betreut kümmert sich Sehr schnell und professionell um jegliche Anlegen.Einfach TOP
Bin zum geburtstag für 2 tage gekommen und alles war super. Die gästebetreuung hat uns überrascht mit einem schönen tisch und zimmer. Danke Banu. Das essen war auch hammer. Weiter so danke danke