Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Simone F(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere und familienfreundliche Unterkunft mit abwechslungsreichem Essen
Super Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Man ist schnell am Strand und schnell am Bazar. Sehr zu empfehlen
SUSAN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt , sicher gibt es einige Dinge müssten wieder instand gesetzt werden was im laufenden Betrieb nicht immer möglich ist.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub wir kommen wieder😊🙏
Sehr schönes Hotel.....Animation war sehr Abwechslungsreich(keine Bingoabende) sehr Kinderfreundliches Hotel...ca. 5 Gehminuten bis zum Strand....Sauberkeit war sehr gut...die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend...das Essen war abwechslungsreich und gut bekömmlich Unser Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub und es gab an diesem Hotel nix zu bemängeln...auch wenn wir ohne Kind (bereits Erwachsen) verreist sind empfanden wir das Hotel als sehr Kinderfreundlich wir kommen gerne wieder😊🙏
Nadra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit viel Action mit Kind. ;)
Tolle Angebote für die Kinder. Schöne Ambiente. Das Hotel ist sehr zentral und sehr nah am Flughafen. Als wir angekommen sind haben wir uns wohlgefühlt.
Ferah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm
Also mitarbeiter sehr sehr nett von allen seite. Essen jeden tag verschiede sorten essen und veranstaltungen hotel sehr disipliniert und sehr sehr sauber die nur animation war nicht so gut
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub im Dream World Palace – zum dritten Mal in Folge!
Wir waren nun schon das dritte Mal in Folge im Dream World Palace – und es war wieder ein Traumurlaub! Für uns stimmt hier einfach alles: vom Service über das Essen bis hin zur tollen Atmosphäre. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen garantiert wieder! ❤️Großes Dankeschön an Emine Tas, Gözdee, Elife, Muhammet, Bülent, Seyhan, Fatih und Murat❤️
Jan(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein absolutes Tophotel, 100% Weiterempfehlung !
Das Hotel ist riesengroß,indem man sich erstmal zurecht finden muss.Es ist ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Dream World Palace
Das Dream World Palace ist ein sehr schönes Hotel. Hier werden, aus unserer Sicht, alle Wünsche erfüllt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
Super Hotel alles bestens, sind schon das zweite Mal hier und kommen aufjeden Fall wieder. Emine ist sehr zuvorkommend und kümmert sich um alle Wünsche. Für Kinder ist es ein Traum.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sechste mal wieder sehr schön immer wieder
Sehr schönes hotel,Familien freundliches haus. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit, und immer mit einem Lächeln. Besonderst hervorragend, ist das Gefühl von nach Hause,und wohl fühlen.