Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

STRAUB(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es war ein unvergessliche Urlaub
Erstklassiges Familien Hotel mit riesigem Aquapark und ganz vielen Rutschen, mehreren pools für großen und für kleinen. Das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Und risieger Auswahl.der Strand ist sauber der Personal ist auch freundlich.der grouser Lob für Emine eine hübsche freundliche und hilfsbereit immer für die Gäste da.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
September wieder bei Emine
Wir waren zum 2ten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Orhan und das ganze Küchenteam haben super Arbeit geleistet. Besonders Emine war klasse.
Destina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Essen war lecker und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Die Aktivitäten waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir sind als Familie gekommen und hatten viel Spaß. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam und an Neo für seine Aufmerksamkeit und sein Engagement.
11.07. - 08.09.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Familien Hotel
Schönes Familien Hotel mit sehr freundlichen Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorragende Arbeit der Putzfrauen vielen Dank .🥰🥰🥰.Das ganze Hotel ist sehr sauber das fällt sofort auf.Das Essen schmeckt auch sehr gut 👍vielen Dank an der Küchenpersonal.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Dream World Palace Hotel war sehr schön. Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Emine – immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Auch der Kellner Yildirim hat mit seinem aufmerksamen und herzlichen Service überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat einen Guten Eindruck gemacht. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuung haben gut deutsch gesprochen.
Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragende Gastronomie und hilfsbereites Personal
Ein wundervolles Hotel für Familie und Kinder ganz ganz viele Aktivitäten sehr zufrieden. Werde empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert
Emine Tas hat uns hervorragend betreut. Bester Kellner Seyhan. Immer auf Zack und sehr freundlich. Der Service ist auch in Ordnung . Für Kinder wird auch einiges geboten.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank für den Geburtstagsgruß und Wünsche
Schönes Hotel freundliches Personal. Mein Mann hatte Geburtstag und wir bekamen ein sehr schönes Geschenk und liebevolle Glückwünsche. Emine Tas und Banu waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Michele Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Für kleines Geld schöner Urlaub
Für das Preisleistungsverhältniss kann man nichts sagen Für Kinder sehr gut geeignet Das beste ist der Strand klares Wasser und schöner Sandstrand Reinigung ist noch ausbaufähig