Erstklassiges Familien Hotel mit riesigem Aquapark und ganz vielen Rutschen, mehreren pools für großen und für kleinen. Das Essen schmeckt sehr lecker 😋. Und risieger Auswahl.der Strand ist sauber der Personal ist auch freundlich.der grouser Lob für Emine eine hübsche freundliche und hilfsbereit immer für die Gäste da.
Wir waren zum 2ten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Orhan und das ganze Küchenteam haben super Arbeit geleistet. Besonders Emine war klasse.
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Essen war lecker und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Die Aktivitäten waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir sind als Familie gekommen und hatten viel Spaß. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam und an Neo für seine Aufmerksamkeit und sein Engagement.
Schönes Familien Hotel mit sehr freundlichen Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorragende Arbeit der Putzfrauen vielen Dank .🥰🥰🥰.Das ganze Hotel ist sehr sauber das fällt sofort auf.Das Essen schmeckt auch sehr gut 👍vielen Dank an der Küchenpersonal.
Unser Aufenthalt im Dream World Palace Hotel war sehr schön.
Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Emine – immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Auch der Kellner Yildirim hat mit seinem aufmerksamen und herzlichen Service überzeugt.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat einen Guten Eindruck gemacht. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuung haben gut deutsch gesprochen.
Emine Tas hat uns hervorragend betreut. Bester Kellner Seyhan. Immer auf Zack und sehr freundlich. Der Service ist auch in Ordnung . Für Kinder wird auch einiges geboten.
Schönes Hotel freundliches Personal.
Mein Mann hatte Geburtstag und wir bekamen ein sehr schönes Geschenk und liebevolle Glückwünsche.
Emine Tas und Banu waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Für das Preisleistungsverhältniss kann man nichts sagen
Für Kinder sehr gut geeignet
Das beste ist der Strand klares Wasser und schöner Sandstrand