Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen es hat einen riesigen Pool somit ist ganz viel Platz zum schwimmen. Nur müssen leider paar Kleinigkeiten im Badezimmer genauer in Betracht gezogen werden
Nandi(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder schöne ferien
Schönes hotel. Preis Leistung stimmt. Wahr zum 2 mal dort. Einer der schönsten strände dort in der Gegend. Würde wieder kommen
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Idealer Familienurlaub
Ein schönes ansprechendes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, Speisen und Getränke gibt es in Hülle und Fülle - es ist für jeden was dabei. Auch wenn man sich aus dem Aktionsbereich der Kinder mal entfernen möchte gibt es dafür Möglichkeiten. Dem Hotel ist ein großer Markt angeschlossen und selbst zum Basar ist es nicht weit, also beste Möglichkeiten zum shoppen.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt – wir kommen wieder!
Das Dream World Palace ist ein modernes, gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage, mehreren Pools und direktem Zugang zu Erholung und Genuss. Herausragendes, herzliches Personal, vielfältiges Essen, köstliche Cocktails und saubere Zimmer sorgen für unvergessliche Urlaubsmomente – ideal für Paare und Familien gleichermaßen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wie versprochen wieder zurück 🥰
Ich bin zurück gekommen, wie versprochen und werde noch viele weitere male in dieses Hotel kommen🙏 Die Mitarbeiter sind die besten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben☺️
Avan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Frühstück war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels ist…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komfortabel und herzlich: Unser Lieblingshotel
Wir sind schon fünfte mal in diesem Hotel, haben wir für bei schon wieder gebucht. Wir fühlen uns sehr wohl. Super Essen, super Bedienung besonders die Restaurantleiterin Emine wir fühlen uns richtig gut aufgehoben wie in einer Familie
Klaus&Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine angenehme Erfahrung mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist sehr gut.Dass Essen ist reichlich und sehr lecker.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Susi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt für uns!
Das Hotel war super sauber, jegliches Personal total lieb und freundlich. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1a empfehlenswert
Alles tip top Bar leider nur bis 0 Uhr kostenfrei Essen gab es viel und ausreichend Abwechslung. Gerne nochmal