Wir waren mit der ganzen Familie dort und sind rundum begeistert. Die Lage, der Pool, der Strand, das Essen sowie der Service – alles verdient aus unserer Sicht mehr als 5 Sterne!
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Frau Emine Taş. Sie ist unglaublich sympathisch und kümmert sich herzlich um alle Gäste, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat.
Wir planen definitiv, auch im Sommerurlaub wieder zu buchen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Chefkoch Orhan Usta und sein Team in der Küche haben super Arbeit geleistet.
Essen war lecker und eine top Auswahl.
Abends gibt es auch eine sehr schöne Animation- ein Traum für Kinder mit Kinderclub, Gesang und Spaß.
Sehr vorteilhaft für Familien.
Sehr gut ausgestattet mit Bars, Essen und Getränken inklusive Alkohol.
Besonderen Dank an Schwester Emine für Ihre Unterstützung, Freundlichkeit und Zusammenarbeit mit den Gästen!
Hatten eine sehr schöne und angenehme Zeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch einmal!
Wir würden das Hotel nicht noch einmal wählen:
1. Das Hotel / Gelände ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Es gibt keinerlei Grünflächen, Garten oder Ähnliches. Alles ist dicht an dicht.
2. noch nie habe ich das reservieren von Sonnenliegen am Pool so schlimm erlebt wie in diesem Hotel. Obwohl es untersagt ist, unternimmt die Hotelleitung nichts dagegen. Wenn ich Regeln aufstelle, muss ich sie auch durchsetzen. Bereits im 7Uhr gibts keine freie Liege mehr, obwohl niemand im Pool ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eigentlich gut wenn die Tierquälerei am Strand nicht wäre
Schönes Hotel mit vielen Rutschen.
Wer viel Trubel mag ist hier genau richtig.
Eigentlich würden wir mehr Sterne vergeben, durch unser negatives Erlebnis am Strand (Ponyreiten siehe unter Freizeitangebot) muss ich leider die Sterne abziehen. Das Hotelmanagement sollte Tierquälerei am eigenem Strandabschnitt nicht dulden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines der Besten Hotels in der Türkei
Wir waren ab 26.6. hier.Eines der Besten Hotels in der Türkei. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit, Service usw. alles Top.Die Küche nicht zu vergessen,ganz tolle Buffets immer sehr abwechslungsreich.Ein großes Lob.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kann Ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.