Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer 1 Badezimmer
Tolles Familienhotel, auch für 3 Generationen, mit Potential
Urlaub mit 3 Generationen (Oma, Opa, Sohn und 11 jährigen Enkel) stellt ja in der Zufriedenheit aller große Ansprüche. Um allen möglichen Fehleinschätzungen hinsichtlich der Strandentfernung zu klären: Ich als 70 jährige Frau bin ganz gemütlich vom Strand zum Hotel gegangen und das laut meiner Uhr in 5 Minuten. Das Hotel hat zum Entspannen eine tollen 18+ Bereich und für die Kinder super Rutschen, die auch täglich zu den genannten Zeiten geöffnet waren. Leider gab es für die Kinder keine Schaumparty mehr, obwohl…
Evin (31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Empfehlung
Wir können das Hotel allen empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Programm war super umfangreich und die Animation hat uns immer wieder begeistert. Besonderen Dank an Herrn Kadir, an Frau Tuba, Frau Banu, Frau Sibel , Frau Emine, an den Chefkoch Orhan und Fatih und restlichen Mitarbeiter*innen, ich nicht alle bei Namen auflisten. Vielen Dank für alles!! Liebe Grüße Evin Isen
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Für Emine deutsche Schokolade mitbringen ! :-)
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Freundliches + aufmerksames Personal ! Sauber Zimmer + Anlage ! Vielseitiges und leckeres Essen ! Animationsprogramm vielseitig + freundliche Animateure ! Sehr positiv war auch , dass 80% deutsche Gäste dort waren ! Das Personal freut sich immer über deutsche Schokolade ! Also gerne immer mal etwas an Milka / Ferrero einpacken !
11.07. - 08.09.262 ERW
Ramazan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein Traumurlaub🤗
Es war ein traum. volles Erlebnis hier. Essen gut Service gut Zimmer schön alle respektvoll und freundlich. Wir sind gerne in Dream World Kette jedes Jahr und werden weiterhin zum DreamWorldPalace öfters kommen. Auch der Strand ist wunderschön.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Joana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Top
Das Hotel hat einen Super Service, Riesen Lob an Yusuf und Bülent Und ein großes Lob an unsere Putzfrau Yeter durch ihre Sauberkeit hat man sich fast wie zu Hause gefühlt Und ein Riesen Dankeschön an Emine Tas für Ihre Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Emine ist ein Sonnenschein.
Das DreamWorldPalace ist ein großes, aber dennoch gemütliches harmonisches Hotel Erst waren wir enttäuscht, Emine nicht mehr im Restaurant zu sehen, aber dann stellten wir fest, dass sie nun in der Gästebetreuung tätig ist. Dort macht sie mit ihrer ruhigen, sympathischen Art einen sehr guten Job, wie auch Banu. Auch in der Rezeption sind neue Leute, Fatma zb ist sehr aufmerksam und freundlich. Abdullah in Restaurant ist eine bekannte konstante, den wir mögen. Der Chefkoch Orhan und Fatih machen wie immer…
Joanna (14-18)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
empfehlenswert
die pool anlage ist sehr groß essen ist sehr gut service ist sehr gut ich würde auf jedenfall wieder kommen
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Emine und Yusuf sind die besten ❤️❤️
Sehr gepflegt und sauber. Es wird stark auf das Wohl der Urlauber geachtet. Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet. Bei Kritik, wird stets alles möglich gemacht das die Gäste stets zufrieden sind. Emine Taş ist immer für Fragen da, kümmert sich um alle Missverständnis und gibt ihr bestes immer alles sofort zu regeln. Desweiteren ist Yusuf Kaya (Maschine) hervorzuheben, wo ein Glas was leer ist, nicht lange stehen bleibt.
Ranya(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Die schöne Emine Tas
Ich bin sehr zufrieden👍kann ich weiter empfehlen Besonders Emine Tas war richtig freundlich und nett.
Brandon (19-25)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Schöne Anlage
Gutes Hotel, super Pool gute Bar tolle Menschen Gute aufgeteiltes Hotel super kann man sehr weiterempfehlen