Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top, top Animation!
Die Animateure sind einfach unglaublich. Sehr lustig, höflich, tanzen großartig – Engel, die uns von Ibrahim, Baris, Can Can, Tube geschenkt wurden. Wir werden euch nicht vergessen, nur wegen euch möchten wir immer wieder hierher zurückkommen! Vielen Dank. Ibrahim 💙
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Personal und einladende Atmosphäre im Restaurant.
Eine 8 von 10 für mich und sehr Familien freundlich. Aber auch für Paare sehr schön. Sehr gute deutsch Kenntnisse vom Personal
Maike(36-40)Deutschland
Guter Urlaub mit nettem Personal und abwechslungsreichem Essen
Wir waren in Juni für 9 nächste im Dream-World-Palace. Oma & Opa sowie die Patentante der Kids haben uns begleitet. Ja das hotel hat eine gewisse Größe. Somit sieht man auch das es viele Leute unterbringt. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich. Natürlich gab es basics die es einfach immer gab. Aber es wurde viel gewechselt. Das personal war konstant Freundlich u zuvorkommend. Am Strand war es so gut wie oben im hotel. Der shuttle fährt lediglich 1 Minute. Zu fuss sind es wenn überhaupt 5min. Das beach…
FR(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schön aber überfüllt
Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, auch beim Zimmerwechsel da Tür kaputt. Besonders negativ war das Liegen reservieren schon am sehr frühen Morgen, es war unmöglich nach 8 Uhr noch eine Liege zu bekommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser nicht!
Waren in den Sommerferien 2025 dort. Die Zimmer wurde nicht ordentlich gesäubert ( bei Einzug lag noch ein Flaschenverschluss von dem vorherigen Gast sowie Dreck auf dem boden), Handtücher und Toilettenpapier teilweise nicht aufgefüllt, Mitarbeiter zum Teil sehr unfreundlich, Animation war langweilig oder kaum vorhanden und ab 22 Uhr war gar keine mehr. Ständig kommt einer und will einem etwas verkaufen und wenn man nicht will versuchen sie einen zu überreden oder werden unfreundlich wenn man nicht genug geld da…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem sehr zufrieden -machen wir wieder!
Alles sehr schön, sauber und freundlich. Leider war unser Safe nicht angeschraubt, was dem Angestellten auch nicht bei der Freischaltung (uns auch erst später) auffiel. Als wir es jedoch beanstandeten wurde es direkt behoben. Bei Nutzung des Zimmers als Familie zu dritt hatten wir nur jeweils zwei große und kleine Handtücher, Bettdecken und Gläser im Bad. Auch dies wurde auf Nachfrage schnell behoben. Leider fehlte dann nur der Zeit das Fusshandtuch im Bad. Als wir den Roomservice danach fragten, hieß es, dass es…
EugenijaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und würden jederzeit gerne wiederkommen – rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, aber hellhörige Zimmer.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht geeignet für ein ruhigen Urlaub
Familien freundliches Hotel . Für Erholungsurlaub nicht geeignet, es ist den ganzen Tag und die halbe Nacht der Geräusch Pegel sehr hoch. Tolle Poole und viele Wasserrutschen . Was nervt sind Massuere, Friseure und Ausflugsagenten , die den ganzen Tag am Pool, versuchen einen was zu verkaufen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Keine 5 Sterne
Hotel OK, aber viel zu laut, ewig wird man beschallt, keine ruhige Zone, dafür ist die Anlage zu klein. Mit Kindern gut, sie können nicht verlorengehen.