Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Philipp(36-40)Deutschland
Undream palace
Zimmer war eher schlecht. Lage und Lautstärke wahren sehr schlecht. Personal unfreundlich und genervt.
Dirk & Danny(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl-Oase Dream World Palace!
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Von klein bis groß findet hier jeder eine Möglichkeit um sich den Tag so schön wie möglich zu gestalten. Besonders hervor zu heben ist der 18+ Bereich! Vom gesamten Personal des Hotels kann man nur schwärmen, hier gibt es niemanden der mit Unfreundlichkeit glänzt. Aber vorallem Servicechefin Emine und ihr ganzes Team, an erster Stelle der liebe Abdullah, zaubern uns jeden Tag ein riesen Lächeln ins Gesicht. Großes Kompliment auch an das gesamte Team des Dream World…
Manni(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für klein und groß. Sehr gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Als kleiner Hinweis: wäre schön wenn man mehr auf die mit Handtuch bedeckten Liegen und nicht genutzt werden achten könnte.
Arcelia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm.
Alles in einem sehr nette Mitarbeiter überall und selbst wen man im Hotel bleibt wäre es auch gut
Jessika(31-35)Deutschland
Mehr schlecht wie recht
Preis-Leistung nicht in Ordnung. Haben mehr erwartet für den Preis und im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei die wir schon besucht haben war dies eines der schlechteren. Es war auch nicht alles inklusive. Zum Beispiel musste man für die frisch gepressten Säfte bezahlen oder die Eistruhen am Strand und an der Snackbar, da diese von einem Fremdanbieter angeboten worden sind.
Sarah(36-40)Deutschland
Top Strandhotel 🏖☀️
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern ob klein oder groß hier kommt jeder auf seine Kosten. Einfach super! 👍🏻
Familie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einmal, aber nicht nochmal, keine 5 Sterne wert
Beim Einchecken Zimmer für 3 Personen erhalten, wir waren aber zu viert. Nur durch Beschwerde das gebuchte Zimmer erhalten. Zimmerreinigung hat von uns Geld erhalten, dafür aber nie, wie es in der Türkei üblich ist, Bettdeko erhalten. Schade, Kinder haben es noch nie gesehen. Was aber echt unverschämt war, das am Abreisetag uns das Wasser um 9.30Uhr im Zimmer abgestellt wurde. Sowas haben wir noch nie erlebt. Sehr kaltes Poolwasser.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Würde immer wieder hin fliegen Sehr nettes Personal. Sehr viele Liegen und Sonnenschutz .Zum Strand ist es nicht weit und immer ein Bus unterwegs.
Gloris(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die schönste Animation hat das Dream World Palace
Die Animation unter der Team Leitung von Rico war sehr schön. Besonders gefallen haben mir die Stunden Wassergymnastik und das Wasserball spielen unter der Leitung von Tuba. Ich kann dieses nur weiter empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Angebot für Kinder, sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Sandstrand - nur etwas schwierig mit der Belegung der Liegen im Poolbereich