Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
TopUrlaub hu siebt
Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal, was auch, wenn man den falschen Ansprechpartner hat, immer sehr freundlich ist und hilft. Wir waren mit 5 Kindern in zwei Zimmern, die ruhig gelegen waren und können uns höchstens über drei Tage Regen beschweren- sehr gerne wieder!!!!
Sehr gutes Essen, sehr coole Anlage, viele Angebote, nettes Personal. Gute Lage des Hotels um an den Strand oder an Basars oder nach Side zu kommen. Man kann viel unternehmen als Freunde aber auch als Familie. Rutschen und Bad sehr Groß und nicht zu überfüllt.
Emine Tas eine ganz tolle Gästebetreuerin, welche immer vor Ort zur Stelle ist und für alle Fragen eine Lösung hat! Sehr zu empfehlen!.
Beim Service haltet ausschau nach Seyhan. Der beste Kellner von allen. Immer ein Lächeln geschenkt und freundlich. Nur zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen 😊
Tolles Hotel bei dem alles passt 👌
Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird so schnell wie möglich erfüllt.
Obwohl dem gesamten Personal unser Dank gilt, möchte ich noch einige besonders hervorheben
Gözde, Behyil, Bülent, Murrad, Abdulah👍
Tipps meinerseits für die nächste Saison wären:
Bitte mal die Strandhandtücher erneuern, da diese nur noch sehr dünn sind (wurde auch schon mehrfach von anderen Gästen bemängelt).
Die Klaviermusik im Speisesall sollte man eher gegen landestypische Musik tauschen…
Immer wieder Dream.World Palace❤️
Dieses wunderbare Horel können wie nur empfehlen..Da passt einfach alles.von der Küche .Rezeption. Gästebetreung. Vor allem die liebe Emine
tolle Amimateure.von Can Can.Tuba. yavuz. Ich kann sie garnicht alle aufzählen.wir kommen wieder zu euch😋❤️
Ein wunderschönes Hotel und auch eine wunderschöne Hotelanlage. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei, verhungern kann man hier nicht. Die Zimmer sind auch sehr schön und sehr sauber. Die Reinigungskräfte waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Emine Tas und Abdulbaki. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!
Zuerst Gästebereuung Managerin Banu und Emine Taş danke an die. Die waren immer für uns da und haber immer ein ohr offen. Dream Word palace ist nur zum weiterwmpfhenelen. Van der resepsiyon von zimmerreinigung alles super. Mit familie zum weiterempfhelen. Alle personal sind freundlich. An der rezeption Fatma und bar Gönül , Elif und Müslim, Arife und alle köche danke danke danke
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, Essen, Service, Personal, Sauberkeit sehr gut.
Cocktails sind auch fantastisch.
Lecker Kaffee an der Lobby Bar
Animation auch super viele Angebote für jeden was dabei. Besonders Darts mit can can hat sehr viel Spaß gemacht.
Wir kommen wieder...