Das Hotel selbst ist sehr schön
Und die Anlage auch, von den Menschen hier im Hotel ob Bedienen oder anders einfach Tip Top.
Und es gibt eine sehr liebevolle Frau Namens….Emine Tas sie ist von der Hotelgäste Betreuung. ….warum ….weil sie sehr hilfsbereit war für mich weil ich 2 Tage krank war und hat mir und meinem Mann geholfen. Eine sehr liebevolle Person. Ich bedanke mich herzlich bei allen und sehr bei ihr ….Familie Scheunemann
Saubere Zimmer und nette Animation, wir kommen gerne zurück.
Alles super wir kommen immer wegen CAN CAN hier her sind schon das 8 mal in Folge da . CAN CAN ist ein echt guter Mensch . Animation gut . Sauber keins echt gut Zimmer immer sauber und ordentlich . Lobby auch immer super . Danke auch an den Animation Manager immer sehr nett . 🥰🥰🥰🥰🥰
Ist ein gutes Hotel und für alles was dabei egal ob für Kinder und für Erwachsene. Das Personal war sehr freundlich vorallem Frau Emine Tas. Essen war super und den Fsk18 poolbereich fande ich sehr gut.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Alles war schön eingerichtet und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Hotelteam alle waren sehr nett, engagiert und sind uns jederzeit mit großer Freundlichkeit begegnet.
Der einzige kleine Kritikpunkt war, dass wir auf unserem Zimmer leider kein WLAN hatten. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Besonderen Dank an die Kellner Bülent, Fatih, Tamer. Und Gästebetreuung Emine…
Wir wurden hier verwöhnt, wie man es sich im Urlaub wünscht. Zimmer sauber, Klimaanlage leise, Programm unterhaltsam.
Personal spricht super deutsch, weil inser englisch ist wirklich nicht gut...
Wir kommen seit 2 jahren ins Dream World Palace. Und das ist nicht das letzte mal. Es ist wunderschön.
Der Chefkoch Herr Orhan und Fatih sind sehr nett. Nie ein wunsch offen alles wird gemacht mit liebe. Personal sehr hilfbereit danke an Kellner Abdullah,Yusuf,Bülent,Murat. Und Naturlich ganz besonderes Dank liebe Emine Tas und Lıebe Banu dıe beıden war sehr nett sehr hilsbereit und haben immer einen offenen ohr
Ein tolles hotel ! Die Leute sind super und die gesamte Belegschaft ist sehr toll. Ein großes Kompliment an den Küchenchef Orhan und Fatih. Emine Tas ist eine tolle Kundenbetreuerin, ein großes Lob auch an Sie. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt bei ihr! Abdulbaki ist auch ein sehr sehr freundlicher und netter Mann von der Rezeption. Er hat sich um jedes Anliegen direkt gekümmert. Ein großes Dankeschön an alle. Ich komme gerne wieder 😀