Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Alexander(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit köstlichem Essen und nettem Personal
Das war eines der besten Hotels in dem wir waren. Strand super, die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und freundlich. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Melina (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Das Personal hat mir sehr gut gefallen, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Animationsteam für Kinder und Erwachsene
Sehr gutes Hotel für Familien. Essen ist super.Und ich kann sagen wir habe im Hotel den besten Tattoo Manager.Wir sind bereits zu zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub wie er sein sollte.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit weiträumiger Poolanlage, nettes und freundliches Personal sowie vielen Veranstaltungen. Ein sehr abwechslungsreiches Büffet für jeden Geschmack. Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage. Gerne wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Sonne,Wasser,gute Laune pur
Wir sind das zweite Mal in der Türkei. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war einfach perfekt. Das Hotel sauber ,Essen sehr gut.
Pawandeep(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel und erholsamen Urlaub gehabt...... .
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Pool Anlage ist groß und viele Rutschen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sauber, sehr freundliches Personal. Ich war eine Woche da, es war nicht zu laut und Anfang Mai auch nicht überfüllt. Der Weg zum Strand könnte etwas verschönert werden und das Essen war manchmal lauwarm, aber in großer Auswahl. Alles in allem aber sehr gut.
Eugen(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Essen, hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, alle sprechen sehr gut Deutsch, was vieles erleichtert hat. Ein besonderes Lob möchten wir dem Kellner Mesut aussprechen, er war immer aufmerksam, sehr zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Für Kinder gibt es viele tolle Aktivitäten…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service in einem einladenden Hotel
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Große und saubere Poolanlage für entspannte Tage.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist sehr nett . Vorallem Emine, die uns immer mit einem breiten Lachen empfangen hat und uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat. Die Poolanlage ist sehr groß und viele Rutschen werden angeboten. Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer zufrieden gewesen mit dem Essen. Am besten sind die Waffeln:))