Das Hotel macht einen super und gepflegten Eindruck. Es ust sehr Familienfreundlich. Das Essen istwirklich sehr gur. Gefühlt kann man rund um die Uhr essen und trinken;). Die Animation sind auch in Ordnung. Wir haben Darts gespielt mit einem Can Can. Er ist wirklich ein sehr sympathischer cooler Typ. Durch ihn fühlt man sich sehr willkommen. Ich kann das Hotel- Dream world palace nur weiterempfehlen! Schönen Urlaub euch...
Das Hotel war sehr in Ordnung, vor allem die Mitarbeiter, zum Beispiel wie Emine Tas oder der Veysel, der immer vorne ist als Bellboy
War schön angenehm und super Atmosphäre hier
Mitarbeiter sind alle nett freundlich und lassen sich auch sehr gut mit dem umgehen
Essen und Getränke waren auch Ordnung
Ich hoffe, dass wir nächste Mal unseren Urlaub noch mal für diesen Hotel noch mal mit einplanen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompaktpaket Dream World Palace
Im großen und ganzen ist das Dream World Palace ein super schönes Hotel.
Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Es gibt gewisses Personal wie zum Beispiel Emine, Eren, Akin, Sevkan und Kahraman.
Chan und Rico gehören zum Animantionteam und machen auch einen super Job.
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen und Aktivitäten
Sehr schönes Kinderhotel, es wird von früh bis spät immer etwas geboten für jung und alt. Sehr gute Lage für Shopping und Strand.
Essen ist sehr gut. Es ist viel Action geboten. Nichts für Leute, die es ruhig wollen. Für Kinder super.
Sehr schönes Hotel. Alles ist super. Nettes Personal vor allen Frau Emine Tas von der Gästebetreuung ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch meine Brille die ich im Speiseraum vergessen hatte, wurde mir von Frau Tas wieder zurückgebracht. Ich und meine Frau können dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten ein SwimUp Zimmer, einfach wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder. Herbert und Petra