Bewertungen (4.562)

Oktay Aykan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Immer gerne wieder/ kinderfreundliches Hotel
Das Hotel war sehr in Ordnung, vor allem die Mitarbeiter, zum Beispiel wie Emine Tas oder der Veysel, der immer vorne ist als Bellboy War schön angenehm und super Atmosphäre hier Mitarbeiter sind alle nett freundlich und lassen sich auch sehr gut mit dem umgehen Essen und Getränke waren auch Ordnung Ich hoffe, dass wir nächste Mal unseren Urlaub noch mal für diesen Hotel noch mal mit einplanen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen macken
Sehr freundliches Personal, üppige und leckere Essensauswahl. Saubere Zimmer
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Service top. Alles gut organisiert. Essen sehr schön. Sehr gute Animation. Haben hier sehr viel Spaß gehabt!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Michelle und Marcus (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompaktpaket Dream World Palace
Im großen und ganzen ist das Dream World Palace ein super schönes Hotel. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt gewisses Personal wie zum Beispiel Emine, Eren, Akin, Sevkan und Kahraman. Chan und Rico gehören zum Animantionteam und machen auch einen super Job.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen und Aktivitäten
Sehr schönes Kinderhotel, es wird von früh bis spät immer etwas geboten für jung und alt. Sehr gute Lage für Shopping und Strand. Essen ist sehr gut. Es ist viel Action geboten. Nichts für Leute, die es ruhig wollen. Für Kinder super.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel und nettes Personal.
Sehr schönes Hotel. Alles ist super. Nettes Personal vor allen Frau Emine Tas von der Gästebetreuung ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch meine Brille die ich im Speiseraum vergessen hatte, wurde mir von Frau Tas wieder zurückgebracht. Ich und meine Frau können dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten ein SwimUp Zimmer, einfach wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder. Herbert und Petra
Selahaddin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen sehr gerne wieder
Frau Emine Taş und Dilan super nette Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Melanie Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top ü18 Bereich! Gutes Essen und Service, schöne Anlage
Top Essen, super Service! Wir kommen wieder (ü18 Bereich war erste Sahne!)
Murat (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super freundlich und nett
Ein sehr freundliches und fleißiges Personal Hotel allgemein weiterzuempfehlen Essen super reichhaltig und lecker
Kessi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zurück- Nein!- Ich wäre gern geblieben!
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel, bin generell gern in den Hotels der Dream World- Kette. Einfach Erholung nach einem mehrtägigen Aufenthalt in Istanbul war die Absicht und ist gelungen!