Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

D D(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Essensauswahl ist groß und vielfältig, einfach klasse! Danke!!!!
Ja, wir sind bereits zum dritten Mal hier und waren immer sehr zufrieden!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Emine hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht
Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier sehr wohl . Besonders möchte ich Emine von Restaurant Chefin hervorheben . Sie ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr .
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Es ist zwar ein recht großes Hotel aber es herrscht trotzdem kein Trubel, da es sich alles gut verteilt. Die Pools sind immer sehr sauber allerdings etwas kalt. Auch in der Lobbybar kann man sehr gemütliche Abende verbringen. Für Kinder ist das Angebot sehr groß. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
199 Tage wir sind wieder hier ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ich war schon 6.mal in diesem Hotel. Wie immer wieder sehr schön. Wir sind wie zu Hause hier. Unsere Zimmer ist Swim up, sehr schön, ruhig, erholsam und sauber unsere Putzfrau Yeter ist sehr fleißig. Die Mitarbeiter alle sehr net, freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Vielen herzlichen Dank an Aslan, Muhammet ,Arif und natürlich unsere Perle Emine dürfen wir nicht vergessen. Die wir sehr Herz geschlossen haben und auch sehr vermissen werden. Auch der Hotel Manager Ömer ist sehr nett und hilfsbereit.Vielen Dank an…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sauberes Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter
Wir waren hier zu 4 In einen Familienfreundlichen Zimmer in der 1017 mit einer freundlichen,lustigen ,Putzfrau Yeder. Die jeden Tag schöne Figuren indem Zimmer zubereitet hat. Und immer was zu erzählen hat, eine sehr nette und Fleißige Frau. Die Mitarbeiter waren immer stets bemüht und freundlich die Leute zufrieden zustellen und glücklich zu sehen. Im Restaurant wirst du sehr gut bedient so gut es geht. Man kann natürlich nicht für jeden einzelnen Menschen anwesend sein. Besonders die Managerin im Restaurant…
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind zufrieden
Ja,ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Nur Strandtucher sind zu dünn und nicht schönen. Auch Safes nicht kostenlos
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Außen hui, innen naja......
Schönes Hotel von der Optik her aber wir kommen nicht wieder. Das Zimmer roch nach Gulli und es wurde nur nach Aufforderung gesäubert. Das Essen war fad und höchstens Kantinenniveau.
Michael (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub als Familie
Super höfliches und aufmerksames Personal Ausgezeichnete Küche Ein tolles Angebot an Dingen die man machen kann
Tokessa Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Die Mitarbeiter sind freundlich und die Sauberkeit ist hervorragend.
Es ist ein tolles Familienhotel und für Familien mit Kindern kann ich es sehr empfehlen!
Raineri(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel toller Service
Tolles Hotel super zuvorkommende Bedienung direkt am Strand sehr weitläufig tolles Essen sehr sauber es gab nichts auszusetzen ganz im Gegenteil