Bewertungen (4.573)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wieder sehr schön mit Emine und Banu
Beste Hotel in Manavgat. Kommen gerne wieder. Alles war super. Danke an das ganze Personal. Die Lampe im Zimmer war defekt haben es weitergegeben und in 5 Minuten ist der Techniker gekommen so mit einem Lachen und hat es sofort repariert. Danke danke an alle
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit exzellenter Verpflegung.
Ich fand dieses Hotel sehr hervorragend, mit super Essen, schöne Sauberkeit, super Pools, freundliche Personen.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur zu empfehlen 1 A Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war einfach sensationell, abwechslungsreich. Emine Tas stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen im Oktober wieder. Es waren alle sehr sehr freundlich .Wenn ich eine Note vergeben würde waere es die Note 1
14.05. - 12.07.262 ERW
Cemile (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die gute Sele des Hotels ist Frau Emine Taş
Ich bewerte hier die Mitarbeiter und das Hotel mit sehr gut. Ganz besonders die Frau Emine Taş. Eine sehr herzliche positive hilfsbereite Frau.Eine ganz besonderen Dank an Dilan.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu Gast bei der Dream World Palace Familie!!!❤️🫶
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern.👍 Emine ist die Beste, immer aufmerksam und lieb. Chef Ömer versucht jeden Wunsch zu erfüllen und kümmert sich um seine Gäste! Tamer macht die besten Cocktails.Orhan bereitet immer leckeres Essen zu! Danke an Alle Mitarbeiter im Palace ihr seid alle Spitze!!!!!😚❤️🫶👍
Rib Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Familien,Freundliches Hotel
Das ist nicht das erste Mal das wir das Hotel besuchen und nächstes Jahr kommt unsere Enkel Tochter mit das Hotel ist Familien Hotel man kann nichts bemängeln das Personal kennen wir zum Teil Persönlich zum Beispiel Frau Emine Tas die bei jeder Sache zu Hilfe kommen kann und tut das auch sehr gerne
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Urlaub bei Freunden
Super Hotel 😊 Essen jeden Tag top ! Unsere Zimmerfee - ein Traum 🥰 Gästebetreurein Emine ist super, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit 🥰
Suzana(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer gerne
Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Sehr große Auswahl beim Essen. Die Gäste Erregung Banu und Emine waren immer sehr lieb , danke für alles und ich empfehle es weiter werde im September wiederkommen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns war es ein toller Urlaub.
Etwas mehr in der Minibar wäre toll vor allem Dinge, wenn man eine Familie mit Kindern ist. Teilweise doch recht weite Wege, zum Beispiel vom Zimmer die Badehandtücher holen
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die gute türkische Küche und die ruhige Atmosphäre sind beeindruckend.
Die Zimmer gross und geräumig ,sowie die Reinigung sehr gut. Das Essen im Restaurant war sehr gut und lecker.Oftmals gute türkische Küche sowie Thementage Besonders liebevolle Betreuung durch Emine und Orhan im Restaurant. Die Poollandschaft sehr großzügig. Zum Strand 10 Minuten zu Fuß.