Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
für familien empfehlendswert
5 sterne landestypisch.fun und sport am strand.(5 gehminuten-shuttlebus)essen super.mitarbeiter freundlich.für familien mit kleinkinder geeignet
CarolinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen gerne wieder 😉
Empfehlenswert für Familien und Erwachsene die überwiegend "Action" um sich herum möchten, mit Menschenmengen muss man umgehen können. Bei Fragen und Wünschen sowie Einwände einfach mit der Restaurant Chefin Emine kommunizieren, sie zaubert wundervolle Ideen und Dekorationen zu verschiedenen Anlässen. Emine ist super lieb und hat immer ein offenes Ohr.
Detlef Rescke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kamen gerne wieder.
Da wir schon das vierte Mal in diesem Hotel sind sagt das ja eigentlich alles. Wir waren wieder voll zufrieden und haben uns gefreut unsere Freunde wiederzusehen. Wir danken Orhan der Küchenmanager für das gute Essen und die Liebe Emine ist einfach die gute Seele. Aber auch Elif, Muslime und viele andere vom Personal sind einfach super. Fatima von der Gästebetreung hat immer ein offenes Ohr. Alles im allem war wieder sehr gut und wir kommen wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Die Zimmer waren immer sauber und wurden vom Reinigungspersonal schön hergerichtet. An jeder Ecke gab es immer etwas zu Essen. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die Pools sowie der Strand laden zum verweilen ein. Das Personal war immer bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen.
Wir sind als Familie verreist und können das Hotel nicht empfehlen. Optisch ist das Hotel von innen sehr schön, aber das Essen war meistens kalt, wenig Abwechslung. Am Poolbereich sind dringend Reparaturarbeiten notwendig, die Fliesen sind glatt (wir haben viele Leute gesehen, die gestürzt sind), teilweise fehlen die Abdeckungen auf den Abflüssen, extrem gefährlich. Uns wurde bei Ankunft ein Zimmer zugewiesen, was unserer Meinung nach, nicht mal als Economy Zimmer vermietet werden dürfte. (Wir hatten aber kein…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als zufrieden
Alles sehr freundlich und zuvorkommend, Hotelzimmer ausreichend und geräumig für 3 Personen. Essens Auswahl für jeden. Gelände sowie Zimmer sehr sauber. Es wird viel für Kinder gemacht
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war gut - vom Essen bis zum Service
Essen, Strand, Zimmer. Service, Lage, Einkaufmöglichkeiten, Pool, Meer alles zufriedenstellend. Gibt nichts zu bemängeln.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Pur ,und mega Spaß und für meine 3 Kids
Es ist ein super Hotel für Familien aber auch für Paare die Erholung und Entspannung suchen. Wer eher der aktive Urlauber ist findet seinen Spaß ebenso am Strand.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Pool war in Ordnung, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Unsauber, Hotelzimmer sehr abgewöhnt. Chaotische Anordnung vom Buffet. Nicht genügend Sonnenliegen, Handtücher nicht sauber.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025