Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.976)

Bayram(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Recht angenehmes Hotel
Alles gut soweit, Animation könnte bisschen mehr aktiv sein aber sonst passt es gut. Die Lage ist auch sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Dank Emine auch zum 12 mal immer wieder schön.
Wir waren im Mai für 17 Tage im Dream World Palace. Ein super Familienhotel. Hier haben klein und groß von jung bis alt Urlaub. Besonders möchten wir Emine Taş danken Sie macht alles möglich für die Gäste, fehlt irgendwas Emine macht es möglich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Urlaub - Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolles Hotel, alles sehr sauber und ordentlich, super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
12.07. - 09.09.262 ERW
P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Emine Tas Mega freundlich u fürsorglich u hilfbr.
Super Hotel , Mega freundliche Service , Aufmerksam , immer genügend liegen am Strand u Pool , sehr saubere Zimmer , sehr zentral . Besondere Dank an Emine Tas die immer hilfsbereit u Vorort war
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gemischte Erfahrungen in großer Hotelanlage mit Kantinenflair
Große Hotelanlage. Viel Personal, jedoch nur teilweise freundlich. Essen im Kantinenflair, logisch bei mehreren hundert Urlaubern
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Leckeres Essen, jedoch etwas unzureichender Service am Pool.
Das hotel ist ein sehr schönes hotel und die Zimmer sind top sauber was gestört hat war man war angewiesen auf dolmus um nach kumköy zu fahren da drum herum nicht viel war an Möglichkeiten etwas zu unternehmen der Service könnte auch besser werden da man sich Kaffee oder was zu trinken am Pool selber holen musste sonst wäre man verdunstet so stellt man sich nicht urlaub vor beim Abendessen standen die Kellner manchmal gelangweilt am Rande anstatt zu schauen ob ein Gast neu gekommen ist und etwas zu trinken hat…
Muhammet Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super
Hotel ist Wunderschön. Für jeden empfehlenswerte. Personal top - Essen sehr Lecker . Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Frau Emine Tas hat uns sehr gut betreut .
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Standard Room
Urlaub November
Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut und reichhaltig. Sehr schöne Anlage. Strandnah. Mit Shuttlebus schnell erreichbar. Emine ist sehr aufmerksam und versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Und Jusuf ist ein sehr netter Kellner. Wir kommen wieder.
Anja Most(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das beste Hotel in der Türkei ❤️ 10 Sterne!!!!
Ich fliege seit über 25 Jahren in die Türkei und war in dieser Zeit in sehr vielen Hotels – darunter auch viele Luxus-Hotels. Aber dieses Hotel hat etwas ganz Besonderes. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal innerhalb von anderthalb Jahren im Dream World Palace und haben uns vom ersten Moment an verliebt. Das Hotel ist einfach ein Traum. Früher sind wir immer gerne in verschiedene Hotels gefahren, aber mittlerweile können wir uns ehrlich gesagt kaum noch vorstellen, in ein anderes Hotel zu gehen. Das gesamte…
anonym(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemischte Erfahrungen mit Service und Hygiene
Leider Mitarbeiter nicht alle freundlich, man muss Getränke meist selbst holen, Eiskaffee ist lauwarm da er ganzen Tag in der Hitze stehen bleibt, am Pool gefährlich zu laufen da viel Wasser vom Pool , man könnte gelegentlich das Wasser wegwischen, essen viel Auswahl aber nicht alles 100% guter Geschmack,