Hotel ist Wunderschön. Für jeden empfehlenswerte. Personal top - Essen sehr Lecker . Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Frau Emine Tas hat uns sehr gut betreut .
Sehr sauber , Danke an die Putzfrau . Getränke hatten wir im Kuhlschrank genügend
Essen sehr lecker , meine Frau ist normalerweise keine Fleisch , komischerweise ist sie gerne Fleisch im Hotel
Sehr gut .
Lage ist sehr gut . Shoppen kann mal überall .
Sehr gut , sehr zufrieden .
Lieber Muhammet Ali, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Frau einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser leckeres Essen, die Sauberkeit der Zimmer, die gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Emine Taş. Es freut uns sehr, dass Sie sich durch ihre Betreuung bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️❤️