Wir sind mal wieder total zufrieden und freuen uns auf nächstes Jahr!
Das Essen ist top, so viel Auswahl und für Allemann was dabei! In 5 Gehminuten ist man am Strand (oder man fährt mit einem kleinen Bus umsonst) und am Pool sind zahlreiche Liegen, ein paar Meter weiter weitere Liegemöglichkeiten zum verweilen.
Zimmerwechsel nur gegen Aufpreis – das geht gar nicht
Wir waren im Dream World Palace und leider überhaupt nicht zufrieden mit unserem Aufenthalt. Besonders enttäuschend war, dass wir unser Zimmer wechseln wollten, da es unseren Erwartungen nicht entsprochen hat – dafür wurde jedoch zusätzlich Geld verlangt. Das empfanden wir als sehr kundenunfreundlich.
Insgesamt hatten wir uns mehr Service und Entgegenkommen erhofft. Aus unserer Sicht stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, und wir würden das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Großes Familienhotel mit freundlichen Angestellten die alles für einen wunderschönen Aufenthalt machen.
Tolle SwimUp Zimmer, 18+ Bereich und einen wunderschönen Strand.
Essen und Getränke stehen ausreichend zur Verfügung.
Wir waren sehr zufrieden, ich habe keine Beschwerden. Der Service sehr gut. Das Essen war super. Vielen Dank an den Chefkoch. 😋.Emine ⁸war sehr freundlich
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal und das Essen sind hervorragend. Es ist ein sauberes und sicheres Hotel. Es gibt ein großes Buffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, besonders auch für Familien mit Kindern. Auch die Gäste des Hotels sind sehr niveauvoll. Frau Emine Tas und Frau Banu sind hilfsbereit und aufmerksam, sympathisch.