Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mein Traumhaftes Hotel
Sehr Kinderfreundlich, sehr gutes Personal, gutes Essen, sehr sauber, keine aufdringlichen Animateure
Valeria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub 🥰
Wir waren als Paar ins Hotel angereist und waren sehr zufrieden mit allem! Sehr gute Hotelanlage, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt mit einem feinem Sand 🥰. Ein besonderes Lob geht an die Hotelmanagerin Emine für ihre liebevolle und aufmerksame Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ❤️!
Heiko Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Suchst Du Ruhe und Entspannung such woanders
Das Personal versteht kaum eine Fremdsprache. Sagt immer ja. Versteht aber nichts
Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream world palace
Wie in allen Tourismusgeprägten Ländern, hat auch dieses Hotel kleinere Mängel. Im Pool kommt Wasser nicht nur aus dem Wasserfall sondern auch aus dem Pfeiler. Im Zimmer sind die Fugen mal mit Silikon, mal ganz ohne, und unterm Waschbecken tropft Wasser, sodass sich Schimmelpilze bilden. Dennoch war das Hotel bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder ,kommen auch ein 5mal wieder 🤩
Das Hotel ist super Preisleistung stimmt. Es sind alle mega ob Servic oder Animation. Wir kommen wieder und fühlen uns wieder wie zu Hause. 🥰
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich werde wiederkommen :)
Schönes Hotel. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, gute Unterhaltung, 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorwiegend für Familien mit Kindern.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr barocken Eindruck. Man kommt sich vor wie in einem Palast. Das Hotel ist groß und weiträumig angelegt so das viel Platz im Innern und auch am Pool besteht. Wer in dem familienfreundlichen Hotel mit vielen Rutschen und großem Kinder- Wasserareal seine Ruhe haben will, geht ins 18+ Areal mit eigenem Pool und eigener Bar.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Echt gute Abendvorstellungen. Immer wieder gerne.
Rosa & Yakup(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im großen und ganzen super
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit.
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Urlaub wir kommen gene wieder...
Emine restaurantchefin eine Perle Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen kommen auf jedenfalls wieder. Strand Pool Zimmer alles wunderbar