Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Pools für jede Generation was dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Tolle Hotel kann es nur weiterempfehlen
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der Jedem Sicherlich gefällt!
Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen auch für Familien mit kleineren Kindern wir würden jederzeit wieder kommen.Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gibt definitiv bessere Hotels zum besseren Preis
Das Hotel ist dreckig und sehr unhygienisch. Das Personal ist unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit, ich werde das Hotel definitiv nicht nochmal besuchen oder weiter empfehlen
Resul (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Anlage mit sehr vielen Verbesserungsmögli..
Top Hotel aber mit schlechtem Zimmerservice! Mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten.. Das Animationsteam und die anderen Arbeiter sind sehr freundlich Das Restaurant ist. Sehr voll am Abendessen! Am Pool Bereich findet man keine Plätze wenn man um 5 uhr nicht aufsteht für die Platzreservierung
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Top Top 👍🏽
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage, der Sandstrand und die Zimmer sind sehr sauber. Der Empfang war sehr herzlich und die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr engagiert, ein Dankeschön an Ali und Orhan von der Rezeption und natürlich auch die Kollegen. Jeden Tag gab es vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, ein Dankeschön an den Chefkoch Orhan und sein Team, sehr lecker (5 Kilo zugenommen) 😅 Im Restaurant wurde man sofort an einem freien Tisch gebracht und auch gleich von den Kellnern bedient, wir…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum 2 Mal und gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel das 2 Mal in Folge besucht und wurden nicht enttäuscht. Von Groß bis Klein wird Jeder auf seine Kosten hier kommen.
Rudak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritte mall bei gleichen Hotel
Wir sind schon drittes mal bei dieses hotel, immer war alles super, Strand,Essen, Service, empfehlen Allen, Zimmern sind auch gut.
Andreas Hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Top. Stammhotel
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal mit deutschkenntnissen. Familienfreundlich. Sehr gutes essen und viele Cocktails.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes All-Inclusive Hotel mit Abstrichen
Poollandschaft und Strand super ... würde aber kein zweites Mal buchen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlendes Hotel mit toller Außenanlage
Sehr schönes Hotel für Familien. Die Verarbeitung der Endarbeiten beim Bauen sind nicht so gut, allerdings ist das in jedem Hotel in dem ich in der Türkei gewesen bin der Fall. Daher schaue ich nicht mehr so genau hin. Die Showbühne des Hotels ist sehr nah am Gebäude und solange die Show läuft ist es auf den Zimmern, die den Poolblick haben sehr laut. Alles andere ist wirklich zu empfehlen.