Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Tülin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Familienhotel
Das Dream world Palace war wirklich das beste Hotel in dem wir waren. Alle sehr freundlich! & Vorallem kinderfreundlich!! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel🤌🏼
1A Hotel es gibt wirklich null komma nichts zu bemängeln.Und wenn doch dann sucht man das Haar in der Suppe!Wir fliegen seit 19 Jahren 1-2 im Jahr in die Türkei und hatten noch nie so ein Klasse Hotel 😇Macht weiter so.Wir kommen im Herbst wieder😇
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfektes Hotel für Familien
Wir sind das fünfe mal hier gewesen. Es ist eine sehr große Hotelanlage, für alle Gäste gibt es aus reichend Platz. Das Zimmer ist sauber, wenn auch vielleicht nicht auf dem neusten technischen Stand. Essen ist sehr gut und im Vergleich zum Vorjahr normals besser. Da sollten sich viele Hotels ein Beispiel nehmen, wirklich sehr gut. Besonderen Dank geht an Memis, Müslüme, Murat, Serkan den Chefkoch Ohan und Fatih und natürlich die gute Seele des Hauses deren Chefin Emine Tas, die wirklich alles für ihre Gäste…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Keine 5 Sterne aber Kinder Paradies
Zimmer nicht sauber es wird nur gesaugt. Wenn man barfuß gelaufen ist hatte man schwarze Fuße. Fliesen im Bad wurden nicht gereinigt 14 Tage lang den gleichen Fleck im oberen Bereich. Das essen nicht abwechslungsreich, bei Kinder nur Nuggets Pommes Nudeln Tomatensoße. service schlecht, am Pool Bereich zum Mittagessen wurde man nicht bedient. Abends der Service war ok. Im ü18 Bereich wurde man bedient. Wenn die Kellner wussten das es Trinkgeld gibt waren sie immer freundlich. Außenanlage sehr sauber und gepflegt.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen top, leider laut und zu voll
Leider viel zu laut den ganzen Tag durch Musik, Liegen stehen eng an eng, reservierte Liegen werden nicht bei Nichtnutzung geräumt. Mit 1,4m Wassertiefe ist der Pool nur begrenzt Kindgeeignet. Essen hervorragend, Zimmermädchen war toll. Viel zu viel Plastik ( Wasserbecher, Teller etc), dass dadurch auch leider in der Natur landet. Extrem laute und völlig überteuerte Angebote der Wassersportanbieter am Strand.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel aber keine 5 Sterne wert. Die Anlage ist schön aber das Personal sehr unfreundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Niemals wieder
Absolute Fake Beurteilungen. Schlechtestes Hotel in der Türkei. Magen Darm vorprogrammiert. Service unterirdisch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
übererfüllt auch beim 2. Urlaub die Erwartungen
Auch beim 2. Urlaub noch die Nummer 1. Nach 2022 auch 2023 im Dream World Palace einen tollen Urlaub verbracht. Ein bisschen wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wieder gut aufgehoben.
Brigitte Helena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel, kommen gerne wieder
Sehr saubere, einladende Anlage. Leckeres Essen, hervorragende Servicekräfte in allen Bereichen. Perfekt zum entspannen und wohlfühlen
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden wir nicht wieder buchen
Schönes Hotel in schlechter Lage. Mit guter Animation und abwechslungsreichen Abendshows. Service und Essen mit viel Luft nach Oben. Schöner Strandabschnitt