Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen euch zu 1000 Prozent weiter .
Wir kommen wieder und empfehlen euch weiter. Danke auch an Ruth die Gäste betreuerin sie konnte man immer fragen und sie hat immer gleich helfen können
Als wir im Hotel angekommen sind waren wir schon sehr beeindruckt von dem Empfangsbereich und so zog es sich durch den ganzen Urlaub . Das Personal war mega nett und hat sich sehr bemüht um uns unvergessliche Momente zu bereiten.Vielen Dank wir werden wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Poolbereich schön und großzügig auch Bereich + 18 Ruhepool haben wir genossen. Das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung mit den Getränken beim Essen auch sehr gut Essen hervorragend und abwechslungsreich. Alles in allem ein richtig schöner Urlaub mit !
Gepflegte Hotelanlage in fußläufiger strandnaher Lage. Auswahl aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Keine echten Schwächen.
Folgendes hat zwar nichts direkt mit dem Hotel zu tun, aber deutschsprachige Reiseleiter drehen einem teure Ausflüge an, bei denen dann oft noch über eine Stunde zwangsaufenthalt in Goldschmuckgeschäften oder überteuerten Textilgeschäften dabei ist. Auch die Optikerempfehlung war überteuert. Misstrauisch bleiben und genau nachfragen hilft. Auch Google-Bewertungen der…
Wir waren mit unserem Familienzimmer etwas unzufrieden, direkt unterm Dach, Balkon zum gegenüber liegenden Zimmer. An der Rezeption hat man uns sofort ei neues sehr schönes Zimmer bereitgestellt
Dream World Palace ist ein schönes großes Hotel, welches für Familien mit Kindern besonders gut geeignet ist. Für junge Menschen kann es nach 22 Uhr schon eher langweilig sein, da das Programm endet.