Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Relax Relax Relax

Wir kommen schon im September wieder ;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine supernette Putzfrau für unser Zimmer 5301. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Zimmer waren gut ausgestattet und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir saßen am Abend immer bei Hanife. Sie hat uns so gut und liebevoll umsorgt und wusste immer was wir getrunken hatten. Das nächste Glas stand auch direkt auf dem Tisch, bevor wir ausgetrieben hatten. Sie ist wirklich eine Bereicherung für den Service und man fühlt sich super aufgehoben bei Hanife!! Dickes Lob an ihr und auch an Emine Tas. Emine war ebenso immer zuvorkommend und höflich. Am Morgen schauten wir, dass wir bei Arif sitzen, denn auch wenn er etwas älter ist, macht er den Service besser als manch anderer. Mittags waren wir im 18+ Bereich bei Rikiue und Hüseyin die an der Terrace Bar arbeiten. Immer fröhlich und zuvorkommend. Echt toll. Vielen Dank an Hanife, Arif und Rikuye und Hüseyin für die schöne Zeit und den tollen Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Für jede Frage offen und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der 18+ Bereich wurde von uns Am meisten genutzt und dort ist es echt entspannend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind immer Liegen zu bekommen und das Personal ist super freundlich:)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team