Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

DENNIS UND NADINE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Empfehlung!
Heute berichte ich euch einmal über den 10 tägigen Aufenthalt im Dream World Palace. Zunächst einmal kurz zu uns wir sind mitte 30 mit einer einjährigen Tochter angereist. Die Hotelanlage ist riesig hier findet man alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Bars, Wellnessbereich, Kinderattraktionen, verschiedene Pools etc.. Das Hotel befindet sich in einem TOP Zustand. Von der Lobby bis zu den Restaurants und zur Außenanlagen konnte ich keine Mängel feststellen. Ein Super Ort um den ersten Urlaub mit dem…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Probs an yunus !!
Anlage ist schön . Das Essen hat mir nicht gefallen . Mitarbeiter und Animation Team freundlich. Für Kinder sehr schön im Kids Club. Aus dem Kinder Team die NUR IST auch sehr freundlich.
Marc-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienburlaub (Okt. 2023)
Also wir waren wirklich total happy mit unserer Entscheidung - großes und weitläufiges Hotel. Animationsteam immer gut drauf und sehr kinderfreundlich. Langeweile kam nie auf und tolle Entfernung zum Strand. Can Can fetzt richtig - einer der Animateure 😉🤩
Jenny aus Hannover (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gern wieder!
Das Hotel war einfach toll! Nettes Personal, Essen und Getränke immer und überall verfügbar und wirklich lecker! Toller, riesiger Pool, klasse Rutschen und toller Strand.
Désirée Priska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein super Hotel für Familien, Freunde und Paare
Ein tolles Hotel zum schlemmen und Spaß mit der Familie. Ein Ü18 Pool mit Bar auch zur Erholung für alle, die ohne Kinder verreisen.
Ogün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dreamworld Palast. Wir kommen immer wieder gerne.
Sehr große Hotelanlage, sehr schöner Sandstrand tolle Poolanlage für jedes Alter ist in diesem Hotel was geboten
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Toller Urlaub mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel ist sehr groß und besonders familienfreundlich. Durch die große Fläche wirkt es auch nie überlaufen. Die Vielfalt des Essens, die Gastfreundschaft von Emine und aller Mitarbeiter sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant machen den Aufenthalt gelungen. Insgesamt zeichnet sich dieses Hotel durch eine hohe Sauberkeit, einen herausragend guten Service und durch sehr gutes Essen aus. Ich kann jedem den Besuch in diesem Hotel nur wärmstens empfehlen!
Ljubow(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Verblüffende Animation
Hotel ist gut. Es ist Sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut. Service ist auch gut. Am besten hat mir die Animation gefallen, besonders der Junge Mann Can Can, er war immer für einen Spaß zu haben, er hat sich immer erkundigt wie es einem geht und uns mitgeteilt welche Veranstaltungen am heutigen Tage anstehen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, Preis Leistung stimmt hier vollkommen. Ich würde wieder das Hotel besuchen.
Pink(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen leider nicht mehr
Wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel und sehr begeistert und haben deswegen heuer wieder dort Urlaub gemacht. Nur war uns nach ein paar tagen die Enttäuschung ins Gesicht geschrieben! Die Cocktails schmeckten sehr schlecht wegen dem äußerst minderwertigen Alkohols, das Essen war leider auch nicht mehr das wie es letztes Jahr war! Das gesamte Hotel machte einen schlechten Eindruck, was nicht nur wir sondern auch andere Gäste vom letzten Jahr auch bestätigt haben. Wir haben sogar erlebt das ein etwas Älterer…
Angi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hote ansich war schön.Der weg zum Meer angenehm zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit dem Bus. Die Animation war nicht so gut. Nicht gut organisiert wollten kein Nein hören waren sehr aufdringlich wenn es um Geld ging. Der Pool hat viel zu wenig liegen für so eine Anzahl von Personen. Liegen sollten nicht reserviert werden, hat aber keinen von den Hotelservice Interessiert. Somit waren alle Liegen ab 6 Uhr Reserviert ohne das da einer lag. Es war sehr sauber.im Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt,frische…