Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Super Service und vielfältiges Angebot für Familien und Erwachsene

Für Familien ein tolles Hotel, aber auch für erwachsene ohne Kinder, da es einen ü18 Bereich gibt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer mit Balkon. Alles war super sauber. Es gab ein Einzel und ein Doppelbett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leckeres Essen, große Auswahl, wir waren super zufrieden! Es gabt fast durchgängig etwas!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Super freundliches Personal. Alle waren sehr bemüht!

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer und um jede Uhrzeit 3 liegen nebeneinander bekommen. Wir haben allerdings auch kein Wert auf die erste Reihe gelegt. Es wurde ansonsten schon sehr viel reserviert. Rutschen und Piraten Turm war klasse. Toll war auch, das es immer genug Schatten im Pool gab.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand mit genug liegen. Freundliches Personal. Es war sauber.

Animation

Beliebte Animation

Unsere Tochter hat die Mini Disco geliebt. Alle aus dem animations Team waren super nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Hallo vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team