Man hat viel Freizeit Auswahl, für jeden ist etwas dabei.
Beim Essen gibt es viel Auswahl, gute Animation
Personal immer freundlich und bemüht
Grüße an can can
Die Animateure waren super freundlich. Wir hatten viel Spaß mit Irem über die Zeit im Hotel, sie ist einen sehr liebe und lustige Frau und hat uns die Zeit hier versüßt.
Das Essen war gut,mehrere Pools verfügbar,für Kinder gibt es viele rutschen,auch für Erwachsene gibt es mehrere rutschen,es gibt einen Erwachsenen Bereich wo es komplett ruhig ist.
Das Meer ist sehr schön.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Eine Riesen Auswahl an Essen und direkte Strandnähe. Wasser war sehr sauber ebenso wie der Strand. Restaurant am Strand verfügbar.
Dieses Hotel ist sehr sehr schön, alle sind hier sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikationsfähig, sie arbeiten hier sehr schnell und man muss nie lange auf das Personal warten, wenn man sie benötigt. Außerdem ist die Innenausstattung sehr edel und das Hotel ist sehr sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Remmidemmi rund um die Uhr
Wer Trubel mag, ist hier richtig. Wer Ruhe sucht - auf keinen Fall. Jede Nacht bis Mitternacht Bühnenalarm in voller Lautstärke, so dass an Schlaf nicht im Ansatz zu denken ist
Schönes sauberes Hotel, teilweise nur etwas laut. Schöne Poolanlage, schöner Strand, gutes Essen, Service ausbaufähig. Getränke müssen überwiegend selbst geholt werden
Das Hotel Dream world palace ist schon bei der Ankunft ein Blickfang.
Man wird freundlich in Empfang genommen, das Zimmer konnten wir direkt beziehen ( 10 Uhr ) das hat uns mit drei Kindern nach der hinreise natürlich sehr gefreut.
Es ist ein wunderschönes hotel man fühlt sich tatsächlich wie im Palast, viel deutschsprachiges Personal immer hilfsbereit vorallem Önder der immer ein offenes Ohr hatte und sich um jedes Anliegen gekümmert hat.
Ist ein super tolles Hotel.Ist für jeden was dabei, kann ich nur empfehlen.Was für Kinder sehr schön ist, ist das der Spielplatz im Kinderbecken mit drinnen ist.Es gibt auch eine ruhe Bereich nur für Erwachsen.Abendprogramm ist auch sehr schön.