Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt um nichts tun zu müssen
Sauber.Lecker.Kinderfreundlich.Rund um sorglos Paket. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Am Strand gibt es einen Abschnitt für das Hotel mit Buffet und bar so wie liegen die man nicht extra zahlen muss. Ein busshuttle bringt einen zum Strand … wobei es auch nur 600 m oder so Sind Es gibt viele Angebote z.T. Aber mit Geld verbunden. Das muss letztlich aber ja jeder selbst entscheiden wieviel extra Geld er oder sie ausgibt. Achtung bei den Fotos! Die Kosten zwar nur 8 Euro bzw 10 Euro pro Foto… Digital gibt es…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Außen wie Innen gepflegt. Natürlich waren hier und da Kratzer, Flecken, Rost etc. Man sollte aber nicht vergessen wieviel Menschen in der Saison da sind. Wir fanden das Hotel im ersten Eindruck sehr schön.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, freundliches Personal, top Lage
Das Hotel macht einen sehr modernen und einladenden Eindruck. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind sauber und stilvoll eingerichtet – man merkt, dass hier auf Details geachtet wird.
Gegenleistung erhalten
cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ganz gutees hotel für familie
allgemein ganz gut haben sich mühe viel gegeben alles super bestens zimmer bekommen der im bar maneger önder günes der mann ist der allerbeste liebste hat sich viel mühe gegeben ganz freundlich lieb rezeption orhan die ganze mitarbeiter auch sehr nett
A.R.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren total begeistert von diesem Hotel, das Rutschenparadies war für die Kinder das Highlight. Essen, Zimmer, Personal alles super. Es ist eine sehr große Hotelanlage somit auch sehr viele Gäste was man gerade bei der Abendessenszeit im Restaurant merkt dennoch war es ein schöner Familienurlaub
Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum ein guter Urlaub.
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel.Super Hotelanlage mit großen Pool und beeindruckende Lobby .Saubers Zimmer,wo die Zimmermädchen sehr bemüht waren . Fast nur deutsche Urlauber .Supernette Personal .Ausreichende und leckeres Essen. Der Strand war wirklich schön. Zwar lag der Strand etwas entfernt, aber durch den regelmäßigen Busshuttle war das kein Problem Es war jedoch aufgrund der Sommerferien sehr voll .Ansonsten empfehlen wir das Hotel guten Gewissens weiter.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Family Hotel
Wir sind mit Familie eingereist. Für 11tage Hotel war super🌴 und wir sind richtig zufrieden mit dem Personal die amation war super ✨Can Can✨war ein guter und freundlicher Mitarbeiter in diesem Haus.Wir haben uns sehr gefreut in diesem Hotel 🌞zu sein.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Magen-Darm- Grippe vorprogrammiert!
Ich kann diese ganzen Positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! In dem Hotel waren so viele Gäste vor Ort unzufrieden- wir waren mit vielen in Austausch! Wir waren zu siebt in diesem Hotel und alle von uns waren mehr als enttäuscht. Die Mitarbeiter sind extrem unfreundlich, viele Sachen werden nicht eingehalten. - COCKTAILS gibt es ab 23:30 Uhr nicht mehr. -SHOWS Abends/ Discothek gar nicht vorhanden wie beschrieben -ESSEN: viel zu viele Menschen- das Essen war am Anfang gut, zum Ende nicht mehr da es…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr familiär ausgerichtet und bietet allerlei Unterhaltung für jung und alt. Das Hotelpersonal ist meistens sehr engagiert und hilfsbereit. Zudem ist die Hotelanlage sehr groß und sehr abwechslungsreich gestaltet.
Urlauber (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist ein große Hotel und dementsprechend ist der Lärmpegel hoch. Das reservieren der Liegen am Pool nervt halt und wie es aussieht kann man dem nicht Einhalt gebieten. Es wurden sogar am Abend die Schwimmreifen der Kinder auf die Liegen plaziert. Beim Essen ging es sehr hektisch und laut zu....kein Wunder bei den ganzen Urlaubern die im Hotel Platz finden. Das Essen war OK. für jeden was dabei . Es gab rund um die Uhr was und sogar frisch gepressten O-Saft zum Frühstück den musste man bezahlen war aber für mich…