Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine 5 Sterne, Masse statt Klasse!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, die Kinder hatten Spaß beim rutschen und spielen im Wasser, aber einiges passt nicht so ganz.
Ich berücksichtige hier das es ein 5 Sterne Hotel ist. Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen, das sieht man an vielen beschädigten Gebäudeteilen.
Zusammengefasst würde ich das Hotel keinen empfehlen, sollte aber einer das Hotel bereits gebucht haben würde ich es ihm auch nicht schlecht reden, da ich davon aus gehe das er eine schöne Zeit haben wird.
Ich kann mich mit vielen…
Schönes Hotel, toller Pool nettes Personal, der +18 Bereich könnte man als +16 Bereich machen wäre für Familien mit älteren Kindern besser.
Liegen reservieren ist nervig 😬
Restaurant top 👍
Tolles Essen, Überall(fast) Mega Service,
Toller Ü 18 Bereich. Größe und Gestaltung einfach Toll.
Um die Pools sehr eng und vor allem rutschig, an den Hauptwegen keine Antirutschmatten sehr gefährlich.
Bester Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Eingangsbereich ist überwältigend. Man merkt das auf Sauberkeit geachtet wird. Die Animationsmannschaft sorgt für eine gute Stimmung, besonders Can Can war sehr freundlich.
Traumhalfter Urlaub mit Kindern
Extrem freundliches Personal,fantastisches Essen, Pool und Rutschbereich ein Traum für Kinder. Strand schnell erreichbar. Am Strand alles super, toller Service, gutes Essen.
Tolles Hotel ,wir waren das 3.Mal hier.Es hat uns super gefallen.Das Personal ist sehr freundlich ,alle unsere Wünsche wurden erfüllt.Besonderes Dankeschön an Önder (Nachtmanager)und Abdullah (Kellner).
Das Hotel ist ein sehr fabelhaftes Hotel.
Das Essen, die Shows, die Kellner, die Putzfrauen, der Weg zum Strand einfach alles super und sehr empfehlenswert.
Die Menschen alle sehr freundlich und immer ein Lächeln parrat.
Im Großen und ganzen kann ich jedem das Hotel ,,Dream World Palace’’ weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Kinder
Hotel mit weniger Ansprüchen. Für uns war es als Familie mit 3 Kinder völlig ausreichend. Die Rutschen haben uns sehr überzeugt. Die Zimmern sind sehr klein im Gegensatz zu den anderen Hotels in den wir waren. Preisleistung war in Ordnung. Was uns sehr geärgert und überrascht hat, waren die Getränke an der Bar aus kleinen Fläschchen. So etwas habe ich noch nie zuvor erlebt und gesehen. Liegt wohl daran, dass der Hotelbesitzer sehr geizig ist und durch die Getränke sparen will um sein 7. Hotel zu eröffnen. Spart…