Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Finde das Hotel sehr gut die Restaurant Chefin 👍
Es war sehr sauber und alle sehr freundlich Die Restaurant Chefin war immer für uns da und ihr Team war klasse 😊 Komme gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann hin- Muss aber nicht unbedingt sein
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn es an dem Essen (Hygiene) arbeitet und wenn man nicht zu hohe Ansprüche ans Essen oder an die Animation hat. Die Trichterrutsche meiden, wegen Kopfverletzungsgefahr! Am Pool ist es laut. Ruhe hat man im Erwachsenenbereich oder an dem kleinen Wasserspielplatz. Die Animateure oder Masseure sprechen die Urlauber an, um was zu buchen/kaufen. Mag ich persönlich nicht. Wir wollen nichts kaufen und wurden trotzdem täglich angesprochen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wir kommen Oktober gerne wieder
Ein sehr schöne Anlage und es gibt schöne Getränke und Chefin Emine denkt an alles ❤️❤️❤️😘😘
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für den Oktoberurlaub!
Hotel ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotelbist sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut!!Pool sehr groß und viele Rutschen. Spaß für groß und klein.Zimmer sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Der Service ist Klasse. Das habe ich noch nicht besser erlebt. Besonders hervorzuheben ist Mehmet im Restaurant! Sehr auf Zack!
Joann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Direkt von anfang an eine gute Betreuung! Emine schickte uns direkt essen obwohl es schon fast geschlossen war! Bariz bediente uns dort sehr toll, jeder Zeit neues trinken und aufmerksam! Onur und Memmet machten die besten Cocktails mit viel Freude und lies uns immer selbst ausgedachte Getränke probieren. Die Animation war top! Super freundlich und nicht aufdringlich! Gucci immer gut gelaunt Rico super sympathisch und yunus und bob für jeden Spaß zu haben!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hier muss man voll zufrieden sein,ich komme wieder
Preis Leistung super gut. Ganz tolles Essen. Sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr nettes Personal. War schon das zweite Mal im Hotel und ich werde wieder kommen.
Laura(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!
Wir waren als Familie da und können es nicht weiter empfehlen Liegen werden hier ab 6uhr morgens besetzt und dann ist Stundenlang niemand da. Wir denken das viele Bewertungen gefälscht sind, da die animation auf einen zu kommt und mit der Person Bewertung zusammen abzugeben, aber nur das beste. Hast du was was ihnen nicht passt, dann sagen sie, nein wir lassen es lieber und bitte schreibe keine Bewertung. Man wird permanent belästigt um t-shirts zu kaufen, fotos zu machen, spa mit Massage zu buchen, friseur zu…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream World Palace ist zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas zurück vom Strand . Dieser ist aber über einen kurzen Weg schnell erreichbar.